Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Hotelanlage in guter Lage
Ein wirklich gutes, sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage in Playa Blanca. Der Eingangsbereich des Hotels ist nicht sofort als solcher zu erkennen, da er inmitten einer Straße mit Shops rechts und links liegt. Im ersten Moment wundert man sich da etwas, da man ja meistens ein großes tolles Eingangsgebäude erwartet Dies ist aber nicht weiter schlimm. Das Hotel hat 3 Bereiche: 2 Bereiche sind für Familien und Kinder, z.b. auch mit Wasserrutschen und ein Bereich ist ruhiger und nur für Erwachsene, der…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren für 2 Wochen im Prestigebereich im Iberostar und haben es keine Sekunde lang bereut. Vom Empfang bis zum Auschecken hat alles gestimmt. Wir hatten vom Zimmer im 3. Stock, direkt vom Bett aus, einen fantastischen Blick über das Meer bis nach Fuerteventura. Das Zimmer war sehr ansprechend und tipp topp sauber. Das Bad sehr großzügig und die Toilette getrennt vom Duschbereich. Die Minibar wurde bei alles inclusive täglich aufgefüllt. Der Service war…
Fried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
5 Sterne!
Hotel 5 Sterne Rezeption, Zimmer, Verpflegung, Aussenbereich und Unterhaltung waren sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Georg Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel an der Playa blanca.
Wir waren das zweite Mal dort. 2017 und 2018. Beide Aufenthalte waren positive Erlebnisse. Gute Lage, gutes Essen, gute Hygiene, freundliches Personal. Insgesamt empfehlenswert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert,wollen wieder kommen
Ein sehr schönes helles Hotel,direkt am Meer gelegen.Der Service stimmte von Anfang bis Ende.Wir buchten das Hotel als Erholungs-u Badeurlaub. Strand,Supermarkt in wenigen Gehminuten erreichbar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für eine entspannte Familienzeit
Wir haben das Hotel Lanzarote Park als Familienhotel für einen entspannten Erlebnis- und Badeurlaub gebucht. Nach dem Umbau und der Neueröffnung ist das Hotel noch deutlich besser geworden. Vielen Dank an das Iberostar Team!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt
Sauberes Hotel mit großen Zimmern und super Speisen! Ruhige Lage, Pool ausreichend zum abkühlen. Schöne Aussicht vom Liegestuhl auf das Meer. Die 5 Sterne sind allerdings etwas überzogen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Leider kostet der Ruhebereich im Hotel pro Tag 48 EUR zusätzlich. Mehr Ruhe hätte ich mir zumindest beim Essen gewünscht, da sehr viele Kinder zu der Zeit im Hotel waren, war an ein gemütliches Essen nicht zu denken. Die Geräuschkulisse im Speiseraum ist sehr hoch. Alles in allem war es doch ein sehr schöner Urlaub.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Ein klasse Hotel in sehr guter Lage. Es fehlt an nichts in diesem Hotel. Perfekt zum Wohlfühlen und Spaß haben. Es werden mehrere Sprachen fließend gesprochen an der Rezeption.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern bis 10 Jahren
Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Sehr sauber und mit Möglichkeiten für Kinder bis ca. 10 Jahren gut. Die Familienzimmer sehr sauber, aber zu klein und von der Anordnung keine 5 Sterne.