Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum ausspannen und wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Lage, Service, Essen absolut perfekt und somit 5 Sterne gerechtfertigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service alles perfekt
Hier stimmt alles und hier ist der Gast König. Tolle Umsetzung nach Umbau besser geht nicht. Extra Restaurant für Star Prestige super.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal jetzt gerade für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel! Es wurde von unserem Reisebüro empfohlen, da wir Erholung suchten und unsere Silberhochzeit feiern wollten! Fazit: ein Traum! Vom Check in bis Check out war für uns alles perfekt!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel
Großes Hotel, sehr sauber, super Personal, super Animateure, schöner Spa Bereich, Tennisplatz , Beach Volleyballplatz etc. sehr gepflegt, toller Poolbereich, super Ausblick. In unserem Reisezeitraum kurz nach Ostern waren viele kleine Kinder im Hotel, weswegen es (nur) beim Essen sehr laut war. Im Prestige Restaurant ist aber alles ruhig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, dass Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig. Liegen reservieren verboten und die Getränke sind original und nicht so eine Chemieplörre.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel ist neu renoviert worden. Hat eine Superlage direkt am Meer und zur Stadt sind es nur 10 Min. zu Fuß. Außerdem sind in diesem Hotel die Kinder herzlich willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lanzarote und dieses Hotel ist ein Traumurlaub.?
Sehr schönes Hotel und super Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es immer noch Leute die morgens um 7.00 Uhr die Handtücher auf die Liegen am Pool verteilen. Dies müsste kontrolliert werden. Sonst alles genial.
KAREN(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse!
Der Eingang von der Straße liegt unscheinbar versteckt in hinterer Reihe. Dafür entschädigt die Lage direkt an der Küste, nur durch die Uferpromenade vom Atlantik getrennt. Alle Zimmer haben Meerblick (Blick auf Fuerteventura). Aufgeteilt in 3 Gebäudekomplexe wirkt die einzelne Anlage privater. Sehr ansprechend gestaltet auf unterschiedlichen Ebenen.
Sabine Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung - absolut! Fünf Sterne, hoch verdient.
Ein traumhaftes Hotel, dass keinerlei Wünsche offen lässt!! Das beste Iberostar, dass ich kenne! Fünf Sterne - völlig verdient!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Super Hotel!!! Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, hell und modern eingerichtet. Zimmer sehr ruhig, nicht hellhörig, mit Riesenbalkon mit Liegen direkt vorm Meer (Zi. 1301). Wir hatten "obere Etagen" gebucht. Sehr freundliche, unaufgeregte Atmosphäre. Sehr freundliches, hilfsbereites und nettes Personal in allen Bereichen.