Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes 4 Sterne Hotel aber keine 5 Sterne
Hotel ist für 4 Sterne okay,aber keine 5 Sterne und etwas sinnlos diese Star prestige Buchung.Wir haben für 2 Personen 3000€/ 1 Woche bezahlt,da hätte ich mehr erwartet
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Super Service, tolle Anlage, sehr gutes Essen!! Sehr gute all inclusive Auswahl bei Getränken! Tolle Lage! Urlaub so wie er sein soll !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren. Es wurde uns vor Ort ein Upgrade in den Prestigebereich angeboten. Wir haben es nicht bereut! Wir hatten einen sehr ruhigen entspannten Urlaub.
Rainer Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das war ein super Urlaub . Wir kommen wieder.
Wir sind im Regen angekommen .Als wir das Hotel betraten , war aller Frust vergessen . Das Hotel ist einfach Spitze . Wir kommen wieder
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach Renovierung noch besser, als vorher schon!
Ein 4*- Superior- Hotel, dass von der Familie mit Kleinkind bis zum ruhesuchenden Senioren allen Interessen gerecht wird - kann das funktionieren??? Ja, es kann! Durch die Gliederung in die drei Hotelbereiche, die wunderbare Lage und den zuvorkommenden und ehrlich freundlichen Service fühlt sich jeder gleichermaßen wohl. Die Renovierung hat das Hotel noch einmal deutlich aufgewertet.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich als Gast!
Wir waren jetzt zum 2. mal nach dem Umbau für 4 Wochen dort. Es hat sich noch einiges zum absolut Positiven bei den Außenanlagen geändert und macht einen shr guten Eindruck. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und freundlich und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Wir werden wieder kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel ohne Flair, alles sehr nüchtern.
Vom Bus ausgestiegen, wirkte das Hotel sehr nüchtern. In der Eingangshalle angekommen, immer noch farblos (kaum Pflanzen) alles wirkte sehr steriel.
Ludwiga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
haben 10 Tage in einem wunderschönen Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Premium Bereich war einfach toll. Wir konnten von der Terrassentür direkt den Pool Bereich nutzen. Aber auch der Familien Bereich war toll angelegt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Tolles Zimmer, toller Service.,sehr sauber, klasse Aussicht, Pool angenehm temperiert, Umgebung abwechslungsreich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
6 Tage Erholung pur. Ich komme in 5 Monaten wieder
Ich kannte das Hotel bereits vor über 20 Jahren, war damals mit meinen Kindern hier. Jetzt war ich sehr angetan von den neuen Zimmern, sowohl im "normalen" als auch im "Star Prestige" Bereich.