Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 274)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen
Die Anlage ist großzügig und sehr sauber, die Zimmer genauso. Ideal für Familien und auch Erwachsene, Liegt ruhig aber zentral.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nach der Renovierung noch verbesserungswürdig
Nach der Total-Renovierung Zimmer und Hotelbereich sehr modern eingerichtet. Poolbereiche sehr schön. Essen war vor der Renovierung deutlich besser.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist vollständig renoviert. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Kompliment an die Reinigungskräfte! Für ein 4-Sterne-Hotel sollte es eigentlich selbstverständlich sein, dass der Safe gratis ist - ist er aber nicht. Das Personal (sehr erfreulich, dass es das Gleiche ist, wie vor der Renovierung) ist wirklich sehr freundlich. Im Detail steht das neue Design der Zweckmäßigkeit jedoch entgegen. Die Flächen für das Geschirr im Speiseraum (unter dem Buffet) hätte man zweckmäßiger positionieren können.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hohes Niveau für hohe Preise!
Unser Aufenthalt im Star Prestige Bereich in einer Junior Suite mit Terrasse und somit direktem Zugang zum Pool ließ kaum Wünsche offen. Erholung und Verwöhnung pur! Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Einschränkung und Vorsicht ein Spitzen-Hotel
Nach der umfangreichen Renovierung, die sehr nötig war, ist es in allen Bereichen, schnörkellos, modern, eher puristisch. Aber alles sehr sauber. Personal sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Das Essen und die Getränke sehr gut und schmackhaft. Punktabzug sind dem Diebstahl im Zimmer meiner Frau geschuldet. Man hat ihr 5 neue und recht teure Kleidungsstücke entwendet. Oder anders gesagt, sie haben unfreiwillig die Besitzerinnen gewechselt. Leider will sie deshalb nicht mehr in dieses Hotel. In allen…
delphine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein tolles Familienzimmer in einem tollen Hotel. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen, allerdings fehlt im Wohnzimmer noch etwas Dekoration (z.B.: Bild an der Wand) aber vielleicht kommt es noch. Das Bad ist auch groß genug, allerdings fehlt noch etwas Ablage Möglichkeit, vielleicht kommt es noch. Das Bett war sehr komfortabel. Die Terrasse mit direktem Zugang zum Pool war natürlich sehr praktisch. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorragende Speisen von…
Gerda Babetta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verwöhnhotel
Das Hotel ist nach der Renovierung zu einem außergewöhnlichen Familienhotel geworden; besonders der neue "Kinderpark". Die Zimmer wurden hervorragend gestaltet. Die neue Dusche statt der Badewanne ist besonders gelungen. Der Service und die Speisen der Küche sind nicht zu überbieten; verdienen eine Auszeichnung!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Urlaub auf Lanzarote
das Hotel hat alle ERwartungen erfüllt und wir haben einen wunderbaren Urlaub verlebt ! Wir hatten Eine Suite im StarPrestige Bereich und waren mehr als zufrieden ! Wir werden wieder in diesem <hotel unseren nächsten Urlaub buchen !!!
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
IMMER WIEDER!
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel für Familien mit Kindern / für Paare. Die Unterbringung war prima, das Essen (Halbpension) ein Erlebnis.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Das renovierte Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer! Die Zimmer haben einen großen LED Fernsehen! Die Anlage ist für gross und klein geeignet und es gibt ein separaten Prestigebereich!