Wir waren im Hotel um die Weihnachtszeit in Palma zu erleben,und dort war man ganz schnell mit der Linie 25 die direkt am nahegelegenen Megapark abfuhr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch in der Nebensaison sehr schön
Sehr modernes Hotel. Wir hatten "Star Prestige" gebucht, was bei der Buchung nur ein geringer Aufpreis war. Den vollen Preis, welchen den Hotel vor Ort verlangt würde ich jedoch nicht zahlen. Hierdurch standen uns Getränke und Snacks in der Lobby zu Verfügung.
Sehr schönes gute hotel sehr gute essen Personal sehr gut immer ein Ohr für uns nichts zu meckern Frühstück reichhaltig Mittagessen sehr gut Abendessen sehr gut hatten ai Minibar ai alles perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel zum wohlfühlen
Für uns war es ein schöner Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel.
Ausgesprochen nette Mitarbeiter!!!
Mega bequemes Bett!!!!
Gutes Essen!!
Wir wissen zwar nicht, woher dieser tolle Permanentduft ( eine schöne Idee) in der Empfangshalle kam...aber er war ausgesprochen "lecker" ;-)
Was uns etwas genervt hat:
- dass man im gesamten Außenbereich ( also auch auf seinem Balkon) der permanenten Musikbeschallung nicht entfliehen konnte.
- dass, wenn man nachts die Toilette aufsuchen wollte, die Lichtleiste in der…
Das Hotel liegt ziemlich nahe am Meer, der Empfang sehr herzliche, man bekommt Sofort was zu trinken .Die Zimmer sind groß räumlich sehr großer Balkon und sehr sauber. Sehr große Auswahl an Wellness Angebot, zum Frühstück..alles da was das Herz sich wünscht.
Sehr schöne Location mit wunderbarer Ausstattung und geschmackvollem, abwechslungsreichem Essen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stock und Zugang zum Rooftop-Pool im 7. Stock, durch unsere Upgrade -Buchung auf Star Prestige.
Das Hotel ist sehr ruhig, man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Bett sehr groß und bequem. Das Abendessen und Frühstück war super. Kellner sehr aufmerksam. Alles in allem ein super Hotel.