Das Haus macht beim ersten Betreten einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt noch recht neu, aufgeräumt und gepflegt. Außenparkplätze rar, aber im Winter gar kein Problem. Sanitäre Anlagen hygienisch und sauber, es wurde ständig gewischt und geputzt. Die Gäste bunt gemischt, aber durchaus angenehm. Natürlich waren auch einige Kinder zugegen, es ist eben "noch" kein Adults-Only Hotel. Auch bei vollem Haus am Wochenende (große Gruppe zwecks Tagung) hat sich alles gut verteilt.
Wir waren jetzt mittlerweile 3 Mal in diesem Hotel und am freundlichsten ist wirklich der Kofferboy, er hat uns auch sofort wiedererkannt. Wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich sehr schön, beim Frühstück dürfte es für 5 Sterne noch etwas besser sein, allein auch der Speisesaal, nicht zu vergleichen mit manch anderen 5 Sterne Hotels. Wir haben eine der Suiten bewohnt, mit Jacuzzi auf dem Zimmer, ganz nett.
Für ein 5 Sterne Hotel fehlt vieles: Die angepriesene Dachterasse ist nur für spezielle Gäste, die gewünschten Einzelbettdecken mussten wir drei Mal anfragen bevor sie kamen, Lobby gleiht einer Ikea- Einrichtungs-Bahnhofsvorhalle, völlig ungemütlich, Hektisches ,zu kleines und enges Frühstücksrestaurant, grauenhafter Kaffee der zu lange dauert. Insgesamt keine besondere Freundlichkeit. Alles kostet extra. Poolbereich eher wie 4 Sterne Hotel. Dazu laut, wir hatten Zimmer mit Meerblick, man hört sowohl die Musik aus…
Luxus Hotel mit super Atmosphäre und viel Charme
Freundliches Personal, Sauberkeit wohin man schaut, top Ausstattung, sehr gute Lage, fantastisches Essen und einfach ganz viel Wohlfühlgefühl
Ein traumhaftes Hotel - ich war schon einige Male da . Service , Essen rundherum alles perfekt. Getränkepreise etwas hoch , allerdings darf man nicht vergessen , dass es ein 5 Sterne Hotel ist. Ich komme gerne immer wieder und habe eben für Ende Mai gebucht.
Ich freue mich . Eure Moni
Da muss man gewesen sein! .......Entspannungsmusik in der Lobby, ein Hotelzimmer....das duftet.....einfach Super entspannt. Nach einem langen Erkundigungstag der Insel.......die Vorfreude auf das Hotel. Super liebe, hilfsbereite und fast schon „fürsorgliche“ Hotelangestellte. Ein besonderes Lob geht an den Herren der Rezeption, der uns an der Ankunft und während des Urlaubes herzlich zur Seite stand. Nächstes Jahr wieder. : )))))))))))
Ehemals lti Llaut Palace. Modernes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern. Ca. 25 min mit dem Bus in die Altstadt von Palma. Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer und Betten sind modern, angenehm und Sauber.
Das Einchecken verläuft sehr schleppend aber grundsätzlich ohne Probleme.
Anscheinend hat das Hotel Anfang des Jahres den Besitzer gewechselt. Der Umfang des Frühstücksbuffets wurde verringert. Die Qualität ist ausreichend aber keine 5 Sterne mehr wert.
Es gibt ein neues Preismodell. Nur wer die teure 6. Etage bucht kann die Dachterrasse vollumfänglich nutzen.
die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wurde während des Aufenthalts getauscht und von da ab kostete der…
Immer wieder ein Erlebnis! Wir kommen immer wieder. Laut und leise liegen so nah zusammen! Bist du im Hotel, dann ist es die Ruhe selbst. Ein paar hundert Meter weiter feiern alle gern!