Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel!
Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Angestellten im kompletten Hotel (vorallem an der Rezeption und an der Poolbar an der Dachterrasse) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird teilweise perfektes Deutsch gesprochen oder zumindest perfektes Englisch. Der S Prestige Bereich auch dem Hotel war jeden Cent wert, da man hier einfach noch mehr entspannen kann. Außerdem war dieser Bereich nie überfüllt und man bekommt den ganzen Tag tolle Mojitos, Eiskaffee, Wasser, Cola, Sandwiches…
Brigitte und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da muss man einfach noch einmal hin
Wir wollten einfach nur relaxen. Auf das Hotel sind wir im vergangenen durch Anzeigen in diversen Zeitschriften aufmerksam geworden. Man kann nur sagen, es wurde nicht zu viel versprochen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Llaut Palace neu modern mit Luft nach oben
Modernes Hotel mit attraktiver Innenausstattung nettes freundliches Personal dennoch im Detail nicht perfekt Sauberkeit in den Zimmern stark verbesserungswürdig.
Thore(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxuriöses Hotel fußläufig zur Platja de Palma
Luxuriöses Hotel mit gediegener Atmosphäre. Nicht weit entfernt vom „Ballermann“, aber trotzdem in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eines der besten Hotels, in denen ich war....👍
Stylisches Hotel mit überaus zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal !!! Schon auf den ersten Eindruck ein Wohlfühl Hotel !!!
Matheo(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung LLAUT
Sehr Guter Service, gutes Essen, alles Perfekt. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl, sowie einen livekoch, welcher Steak auf Anfrage brät
Pia aus Wien(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Elegantes Traumhotel
Ein herzlicher Empfang in deutscher Sprache - Frau Melanie an der Rezeption findet genau das richtige Zimmer für meine Wünsche, und der Concierge Miguel Angel, der dem Gast alle Wünsche von den Augen abliest, parkt inzwischen mein Auto. Ganz selbstverständlich... das Glas Sekt kann ich vor dem Abendessen abholen... Der beste Beginn eines Urlaubs, den man sich vorstellen kann! - Das Traum- Zimmer, dann auch noch das wunderbare Buffet im Restaurant zum Abendessen - um das nicht zu verpassen, kann man gleich…
Kolja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel mit super Lage!
Tolles Hotel! Perfekte Lage, sehr sauber, nettes Personal und klasse Zimmer mit Meer- und Poolblick. Hervorragender Spa-Bereich.
Patrick Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gebucht hatten wir das Hotel als lti Llaut Palace. Inzwischen ist es von Iberostar übernommen worden und heißt nunmehr Iberostar Llaut Palma. Das Hotel ist recht neu, luxeriös und entspricht aus unserer Sicht seiner Kategorie, nämlich 5 Sterne! Hier wird teilweise Anderes behauptet; das konnten wir nicht nachvollziehen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kehren sicherlich gerne wieder zurück.
Schönes modernes Hotel, in guter Lage und mit schönen Zimmern. Wir waren vor einer Kreuzfahrt für wenige Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da es unser erster Aufenthalt auf Mallorca war, kehren wir sicherlich gerne noch mal wieder zurück.