Waren jetzt das 2. mal im Hotel. Leider muss ich feststellen das es nachgelassen hat. Vorab das Personal ist noch genauso freundlich und hilfsbereit wie letztes Jahr. Da könnten sich viele andere Hotels noch etwas abschauen.
Das Essen hat allerdings merklich nachgelassen. Insbesondere das Frühstück entspricht leider nicht mehr den Erwartungen die wir an ein 5 Sterne Hotel hatten. Sehr schade.
Ein durchwegs gelungenes und ansprechendes Hotel an der Playa. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Die Dachterrasse ist ein Traum.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Service und Essen den Sternen entsprechend gut.
Handtücher für Strand und/oder Pool können an der Rezeption für 10 EUR Pfand geliehen werden. Bei später Abreise kann man im Spa Bereich duschen bis ca 17 Uhr.
Wir waren für 1 Woche in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön. Das Frühstück und das Abendessen war der Hammer. Es blieben keine Wünsche über. Wir hatten wirklich eine traumhaft schöne Zeit da
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Wahl
Neben der Lage, den ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern egal ob Rezeption, Restaurant oder Pool und Zimmerpersonal, sind die großen Doppelzimmer hervorzuheben. Die gesamte Anlage befindet sich in ausgezeichnetem Zustand. Die Halbpension und das Frühstück sind sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft.