Das Llaut Palace ist ein neues gehobenes Hotel in bester Lage. Es befindet sich in zweiter Reihe auf Höhe des Ballermann 4. Das Hotel ist (noch?) durch einen Park von dem Trubel der ersten Strandlinie getrennt. So hat man jederzeit die Wahl ob man eher seine Ruhe möchte oder doch lieber die Lebhaftigkeit des Ballermanns genießen möchte. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und modern. Der Service und das Essen sind sehr gut . Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde wieder kommen.
Für mich das beste Hotel an der Platja de Palma. Sehr freundliches Personal. Küche ( Frühstück - wie Abendessen ) sehr gut, ausreichende Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Terrasse ( Restaurant ) im 7. Stock ist - alleine schon wegen der Aussicht - sehr empfehlenswert. Abends wird leider nicht mehr viel geboten - da empfehle ich das Restaurant "Paco y Juan" direkt vorm Hotel. Ein echt gemütliches spanisches, familien geführtes Restaurant.
Ein schönes neues 5 Sterne Hotel mit einer tollen Ausstattung und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Ideal für alle Urlauber, die an dem belebtesten Strand Mallorcas auf ein gewisses Maß an Luxus und Komfort nicht verzichten möchten.
Wirklich positiv: Es wurden keinen Liegen und Sonnenschirme reserviert. Zu jedem Zeitpunkt gabs freie Liegen und Schatten am Pool.
Wer Aktion und Animation am Pool braucht ist hier falsch. Am Pool gehts eher ruhig und beschaulich zu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel und super tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel mit richtig guten Zimmern - sehr groß und toll eingerichtet. Auch der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen, wenn auch die Öffnungszeiten etwas seltsam sind.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Llaut Palace und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Hier stimmt vom Empfang bis zur Abreise einfach Alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Llaut Palace.