Gehobenes Hotel in perfekter Lage und einem super Service! Uns war es wichtig kurze Wege zum Strand und zu den Partylocations zu haben und gleichzeitig ein schönes, sauberes Hotel zu haben, in dem man sich gut erholen kann. Beim Llaut Palace wurden unsere Erwartungen um ein Vielfaches übertroffen und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir vor Ort waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch im Winter.
Sehr gut. Wir waren zum 2.Mal hier. Service und das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Blick von der Dqchterasse überwältigend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel, TOP Lage, TOP Service -jederzeit wieder
TOP Hotel. Das Beste in der Playa. Sehr angenehmes Ambiente. Auffällig, das sehr Zuvorkommende Personal, professionell und freundlich. Das Essen absolut auf Top Niveau.
Wir kommen sicher wieder, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das lti Laut Palace ist ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel - mit Einschränkungen für Kinder!
Super 5* Hotel! Das Personal war super freundlich und die Anlage noch in einem super Zustand. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und super ausgestattet.
Ein wunderschönes, stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Llaut Palace (sprich: "iaut") ist ein wunderschönes neues Hotel, das seinen 5-Sternen absolut gerecht wird.
Auch der Außenbereichdes Hotels ist sehr schön, gepflegt und ruhig, dort kann man sich sehr gut im Pool und auf den gepolsterten Liegen entspannen.