Super Hotel, nah am Geschehen aber trotzdem ruhig!
Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich. Die Lage ist super, zum Meer läuft man keine 3 Minuten, man hat viele Restaurants und Bars in der Umgebung (MegaPark liegt eine Parallstraße unterhalb des Hotels, hören tut man davon überhaupt nichts). Der Pool wirkt auf Bildern größer, ist aber ausreichend und sauber. Es gab ausreichend liegen und die Poollandschft würde mit Kunstrasen ausgestattet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Es handelt sich um ein neu gebautes Hotel. Essen ist o.k. wenn auch nichts besonderes. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber schon jetzt in schlechtem Zustand. Wir haben 2 Zimmer hintereinander bewohnt. In beiden Zimmern lief beim Duschen endlos Wasser in den Wohnbereich. Sehr lästig. Da der Badbereich nur durch Glas abgetrennt ist hat man nicht sehr viel Privatsphäre. Geräusche auf der Toilette sollten einem nicht peinlich sein.Die Zimmer sind wegen der Ballermann Nähe mit schweren Schallschutzfenstern…
Ein absolutes Traumhotel. Super tolle Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Im ganzen Hotel riecht es wunderbar nach Blumen. Das Essen ist äusserst schmackhaft, frisch und sehr hpchwertig. Wir kommen wieder.
Ein super neues Hotel.Von Anfang bis Ende einfach klasse.Wir waren 5 Tage in diesem tollen Hotel und als Geburtstaggeschenk genial.Wir kommen wieder.Danke für die schöne Zeit.
Topmodernes 5 Sterne Stadthotel mit schönem Design
Modernes sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel mit ungewöhnlichem Design der Zimmer, alles sehr funktional aber absolut bequem, großer Balkon mit Sitzgruppe und Blick auf die Bucht (Seeseite)
Perfektes Hotel mit einem schönen Wellness Bereich , leckerem Frühstück, einem modernen Zimmer , wunderschöne Aussicht von der Dachterrasse , sehr nettem Personal in Nähe des Bierkönigs , Megaparks und des Strandes .
Wir sind sonst immer im Iberostar Playa Palma und wollten dieses neue 5-Sterne-Hotel mal ausprobieren. Die Zimmer: nagelneu. Wir hatten eine Suite gebucht - tip top ausgestattet. Leider war die Whirlwanne nicht funktionsbereit. Ebenfalls gab es nicht immer Warmwasser in der Dusche. Das WLan war ohne Passwort zugänglich - was leider dazu führte, dass es sehr langsam und damit schließlich nutzlos war. Premium-Internet wurde nicht angeboten.
Die Zimmerreinigung funktionierte an allen Tagen tagsüber gar nicht. Trotz…