Ein modernes Hotel, sehr nah an der deutschen Partymeile zwischen Balneario 4 und 5 gelegen, trotzdem angenehm ruhig hinter dem LLaut Park. Sehr gut geeignet, um Erholung am Pool / Strand mit dem Treiben auf der Partymeile zu verbinden.
Gemütliche Zimmer und schmackhaftes Essen. Freundliches Personal.
Tolles Hotel in Mallorca. Ruhig gelegen. Grosse Pool-Landschaft, viele Liegen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In ungefähr 23 Minuten ist man mit dem Bus in Palma.
Dieses Hotel ist jeden Stern seiner 5 Sterne wert mit seinen aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, seinem abwechslungsreichen und appetitlichen Mahlzeiten und seiner Sauberkeit.
Wir konnten uns gut erholen, trotz der Nähe zum Ballermann und haben einige wunderschöne Gegenden mit herrlichen Landschaften entdeckt und genossen.
Kleiner Wermutstropfen beim Auschecken war, das wir die Kaffeepads bezahlen mussten. Das war wohl ein Kommunikationsmissverständnis, da es hieß, die Minibar sei inklusive.
Ich kann das Iberostar Selection Llaut Palma gerne weiterempfehlen. Der Service war in allen Bereichen äußerst freundlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit Kochstation für Eierspeisen und Speck, sowie erstaunlich guten Brotspezialitäten.
Ich hatte ein großes Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick und würde diese Kategorie jederzeit wieder buchen.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, ruhig gelegen, aber trotzdem sehr zentral in Höhe Balneario 5. Das Hotel…
Sehr schönes , sauberes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Zentral gelegen. Von der nahegelegenen Partymeile war nichts zu hören.