Ein sehr schönes Hotel. Ob als paar oder Familie, kann man sich hier einfach nur sehr wohl fühlen. Das ganze Personal ist sehr nett. Miguel macht sehr leckere Cocktails :-)
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Wir hatten allerdings auch die Excelsior Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Der Spielplatz liegt etwas abseits, dafür gibt es aber noch einen Wasserspuelplatz im Schwesterhotel. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, weil nicht zum Hotel gehörend. Ausreichend großer Indoorpool mit 20 m Bahn. Sehr gutes Essen bei Frühstück und Abendbrot.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Beachfront Hotel für Familien und N
Sehr schön gelegen direkt am Strand mit glasklarem Wasser, gepflegte und saubere Anlage mit sehr gutem Essen.
Einziger Nachteil war, dass wir als Raucher des öfteren im Außenbereich des Hotels vom Personal abgemahnt wurden, dass Rauchen nicht erlaubt ist. Auf Nachfrage bei der Rezeption, ob es sich um ein Nichtraucher Hotel handelt wurde uns aber gesagt, dass dies kein Nichtraucher Hotel ist und in den Außenbereichen Rauchen erlaubt ist. Da wir wiederholt dann trotzdem darauf hingewiesen wurden, dass in der…
wunderschönes hotel in sehr guter lage, direkt am strand, sehr familienfreundlich, die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, das essen ist lecker und die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage ist super gepflegt
Die Anlage ist gut gepflegt und sehr schön angelegt. Der Aussenbereich mit Pool und Bar super schön am Meer gelegen.
Ein Geräumiger Radkeller ist vorhanden.