Bewertungen (1 561)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit gerne wieder
Wir waren im September 2015 für eine Woche im Iberostar Royal Playa de Palma, hatten ein Zimmer in der obersten Etage, Verpflegung nur mit Frühstück, deshalb auch keine Bewertung bei Qualität und Geschmack der Speisen, das Hotel ist sehr gut gelegen, es ist ruhig, direkt am Strand und dennoch nur 10 Gehminuten zur Partymeile. In direkter Umgebung gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus in einem ordentlichen Zustand. Das Bad war…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Stern zuviel
Wir waren das 3. mal innerhalb von 4 Jahren in diesem Hotel. Jetzt waren wir doch enttäuscht, wie abgewohnt die Zimmereinrichtung mittlerweile ist. Da besteht dringender Handlungsbedarf. Der 4. Stern beruht momentan auf der Lage des Hotels zum Meer. Jedoch der Service überall, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowie der Rest (Pool, Bar etc.) waren wieder hervorragend.
Anna(26-30)Österreich
Passables 4 Sterne Hotel in Top Lage
Mittelgroßes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Sehr viele Familien, vereinzelt Paare und Senioren. Jugendliche Partygruppen gab es während unseres Aufenthalts keine im Hotel. Gäste meist Deutsche, Franzosen und Holländer. Free wlan ist ein Witz. Man kann jedoch um 20€ 1 Woche Wlan kaufen, welches dann sehr gut funktioniert und von bis zu 6 Geräten gleichzeitig genutzt werden kann.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur die Lage ist perfekt
Perfekte Lage. Altes abgewohntes Hotel. Fahrstühle.....etc. Schlechter Service im Restaurant. Ständige Wiederholung der Speisen, keine Qualität. Klimaanlage im Appartement kühlt nicht, kein erholsamer Schlaf. Wo sind die Iberostar-Standards geblieben? Empfehlenswerte Buchung: ohne Verpflegung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit perfekter Anbindung zum Flughafen und nach Palma. Leider sind die Wände etwas dünn, dadurch ist das Hotel sehr hellhörig - ansonsten aber top.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentales, sauberes jedoch etwas veraltetes Hotel
zentraler, sauberes jedoch etwas veraltetes Hotel Wlan für 20 € pro Woche (für maximal 6 Geräte) ist empfehlenswert, da es einwandfrei funktioniert. Ansonsten gutes Hotel, sehr kinderfreundlich. Für Reisende ohne Kinder empfehle ich jedoch ein Erwachsenenhotel z.B Iberostar Royal Cupido nebenan. Strandverkäufer, Massagefrauen, Coco Melon Frauen usw. sind zahlreich vorhanden, welche zwar niemanden wirklich belästigen jedoch aufgrund ihrer Vielzahl äußerst anstrengend werden können.
Carmen Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Iberostar Hotels immer wieder gut!
Wieder einmal ein schönes Iberostar-Hotel. Obwohl eine Renovierung (Erneuerung) von Nöten wäre. (Ähnlich wie das Iberostar Royal Christina, oder Cupido, direkt nebenan.) Dennoch, gute Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche und Services, große Sauberkeit. Ich habe mich wohl gefühlt. Gerne im nächsten Frühling wieder Iberostar-Hotels.
Tanja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Playa de Palma. Sehr nettes und kompetentes Hotelpersonal. Familienfreundliches Aparthotel. Zimmer sind alle mit Meerblick. Direkte Busverbindungen nach Palma.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1 Schöne Woche während der Winterferien
Waren für 1 Woche in diesem Hotel. Es war alles o. K., ,aber auch nicht mehr. Das gesamte Hotel müsste dringend renoviert werden. Im Winter kann es teilweise ganz schön kalt im Zimmer werden. Zum Abend wurde deutlich besser geheizt. Wir haben die 6 Tage günstig buchen können ( rechtzeitige Buchung , Eingabe eines Gutschein Codes , direkt über die Iberostar Seite und haben für 2E +2K( 12Jahre) mit HP nur 394,00€ bezahlt). Aber den regulären Preis möchte ich für dieses Hotel nicht bezahlen. Es entspricht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für uns nicht nochmal
Der Empfang war unfreundlich wir bekamen auch kein willkommensgetränk !! Anstatt eines normalen dz sollten wir ein behindertenfreundliches App beziehen (erinnerte sehr an Krankenhaus) tauschten das dann gegen ein DZ in der ersten Etage !! Im Vorjahr hatten wir auch dieses Hotel gebucht aber da hatten wir ein klasse Zimmer mit Blick aufs Meer. Nochmal nicht !! Animation war sehr gut und auch das Personal an der poolbar sehr freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Haben uns das nachbarhotel iberostar cupido…