Bewertungen (1 561)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub im Dezember
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein größeres Appartment bekommen. Die Möbel könnten allerdings demnächst ausgetauscht werden, da doch schon deutliche Abnutzungspuren vorhanden sind. Alles in allem aber ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und empfehlenswert.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dringend renovierungsbedürftiges 4 Sternehotel
Das Wasser war zeitweise braun. Es war kalt, im Zimmer und in der Bar. Die WiFi war sehr sehr langsam. Die Türen klemmen. Das Hotel ist abgewohnt und muss dringend renoviert werden. Tassen und Teller teilweise an den Rändern abgeplatzt. Die Handtüchern mit Löcher und ausgefranst.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub mit Freunden
Ein Hotel in bester Lage, nur über die Promenade,sofort am Strand! Wir waren in einem bisher nicht renovierten Appartement untergebracht! Wir wissen aber auch,das es schon renovierte Zimmer/Appartements im Hotel gibt! Kommen aber auch hier sehr gern wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub
Alles ok, hab das Hotel vor Ort mit der Kreditkarte bezahlt, ab diesen Zeitpunkt hatte ich viele Abbuchungen aus dén Ausland !! Könnte im zusammenhang stehen weil es meine einzige kreditkartenzahlung seit Monaten war
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grandioser Meerblick
Wir hatten ein Appartement im 5. Stockwerk mit einem grandiosen Meerblick. Die Ausstattung im Hotel und Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig, vorallem die Betten. Obwohl wir Nachts die Klimaanlage/Heizung ausgestellt hatten, lief wohl die hoteleigene Klimaanlage sehr laut - das hat uns teilw. den Schlaf genommen. Sonst gab es nichts zu meckern und wir haben uns gut erholt. Sämtl. Personal war immer freundlich und zuvorkommend !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man bekommt was man bezahlt
Das Preis-Leistungsverhaeltniss hat gestimmt, dennoch ist das Hotel stark renovierungsbeduerftig. Das Essen war im Verhaeltniss zu anderen Iberostar Hotels eher schlecht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Strand- und Familienhotel
Perfektes Strandhotel nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen und 15 Minuten vom Palma Stadt entfernt. Der Strand ist breit, sauber, Liegen und Sonnenschirme vorhanden (2x Lige plus Sonnenschirm 2014 16,05 Euro pro Tag). Perfekt für Kinder da der Strand flach abfällt und nach ca. 30 Metern noch einmal eine Sandbank kommt. Pool ausreichend groß und mit Kinderbecken als auch Schwimmbereich. Hotel liegt am Ballenario 10 und ist damit in Gehentfernung zur Partymeile - wer Lust darauf hat. Ansonten 100%…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ineinem guten Zustand. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen ist sher vielfältig, sehr schmackhaft und abwechslunsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und werden bestimmt wiederkommen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Man kann das Hotel nut weiterempfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nicht schlecht aber mit Abzügen
Durch die Nähe zum Strand, Flughafen und Palma ist die Lage des Hotels sehr gut, wobei für mich Playa de Palma selbst nicht die reizvollste Gegend ist. Es gibt auf Mallorca schönere Ecken, wo man Urlaub machen kann. Hotelgäste sind hauptsächlich deutschsprachig, einige britische und spanische Gäste. Viele ältere Personen, aber auch Familien mit kleinen und größeren Kindern. Über Silvester schien das Hotel überfüllt zu sein. Im Restaurant musste man mehrmals auf einen freien Tisch warten und an die Speisen länger…
Sissy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Urlaub mit Kindern sehr geeignet
Gutes Hotel für Urlaub mit Kindern. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Speziell die Kinderfreundlichkeit ist uns sehr positiv aufgefallen. Der Strand liegt direkt vor dem Haus, auch Einkaufsmöglichkeiten und Kaffees sind in der nächsten Umgebung. Der Haltestelle für den Bus nach Palma liegt auf der gegenüberliegenden Straßenseite und für 1,50 € pro Person ist Palma schnell und günstig erreichbar. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich, für Kinder ist immer etwas dabei. Was uns sehr positiv…