Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der Charme von gestern läßt grüßen
Iberostar ist nicht mehr das, was es einst war. Noch vor zehn Jahren konnte man sich sicher sein, in ein hochwertiges Hotel mit vorzüglichen Speisen zu kommen. Heute muss man leider feststellen, dass die Preise immer noch hoch sind, aber die Qualität nicht mehr durchgehend gegeben ist. Schade. Das Iberostar Royal Playa bedarf dringend einer Sanierung und Moderniesierung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als erwartet
Geräumige Appartments mit separatem Wohn- und Schlafraum und kleiner Küchenzeile. Alle Appartments haben Meerblick!
Die Einrichtung ist einfach, zum duschen gibt es nur eine Badewanne mit Duschvorhang, aber die Betten sind sehr bequem und dazu gibt es auch noch jeden Tag ein kleines Betthupferl!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird ständig irgendwo geputzt, gemacht und getan oder wenn etwas kaputt ist wird es schnell repariert. Hier hat man noch das Gefühl, dass man nicht nur hinter dem…
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Eine Renovierung wäre zwar wünschenswert, die sehr gute Lage, das freundliche Personal und das leckere Essen konnten dies aber mehr als ausgleichen. Alles in allem können wir uns definitiv vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes (Geburtstags-)Wochenende im Dezember
Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflug nach Palma, Geburtstag gefeiert an der Playa mit kleinem Überraschungsgeschenk vom Hotel das war sehr Aufmerksam und hat mich auch sehr gefreut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung rundum zufrieden, den Preis fanden wir angemessen.
Besonders genossen haben wir den Balkon mit unmittelbarem Blick auf die Promenade, den Strand, das Meer und die Silhouetten von Arenal und Palma..
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Iberostar Royal 2014 Playa de Palma
Das Schlafzimmer war in einem Fensterlosem Zimmer. Die Betten waren in einem schlechten Zustand. Waren für unseren Geschmack eher Feldbetten. Die Betten konnten nicht zusammen gestellt werden.
Ein Zimmer mit Kochnische haben wir uns nicht gewünscht. Nach dem Verlust eines teuren Schiesser Unterhemdes wurden wir lange hingehalten und wurden immer wieder vertröstet. Ansonsten waren wir mit dem Personal im Bereich Restaurant und Animation zufrieden. Als sehr nett und fleissig möchten wir hierbei den Animateur Julian…
Wir waren zum Zweiten mal im Playa de Palma und waren wieder sehr zufrieden.
Das Doppelzimmer war im 4. Stock mit tollem Meerblick. Alles sehr sauber und die tägliche Reinigung sehr sorgfältig. Das Essen sehr vielfältig und in 14 Tagen auch abwechslungsreich.
Sehr hervorzuheben ist das gesamte Personal, angefangen über die Putzfeen, Rezeption, Bedingungen und Poolboys. Alle sehr aufmerksam und freundlich.
Als Verbesserungswürdig und für ein 4 Sterne-Hotel eigentlich nicht standesgemäß sind die Gebühren für den…