Bewertungen (1 576)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit gehobener Gastronomie
Ein Hotel der Iberostar Kette direkt am Strand. Uns haben die modernen Zimmer, das freundliche Personal und die gehobene Gastronomie sehr gut gefallen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Empfehlung an der Playa de Palma
TOP 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma. Wir haben ein verlängertes Wochenende hier in einer Junior Suite mit Meerblick verbracht. Im Februar 2023 kommen wir mit der Familie wieder, das sagt alles :-) Wir waren absolut begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester Lage und mit direktem Zugang zum Strand. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Waren jetzt zum 2.Mal in diesem schönen, ruhigenHause und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Einzige Kritikpunkte in diesem Jahr wäre die Nichteinhaltung der Kleiderordnung einiger Gäste und das Verhalten einiger Eltern bezüglich ihrer Kinder (1-6 Jahre), die meinten den Speisesaal als Spielplatz zu nutzen (überwiegend beim Abendessen).
20.05. - 18.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
komme wieder
tolles Hotel, alles sauber, gutes essen, nettes Personal, sehr familienfreundlich auch mit kleinkinder, komme gerne wieder
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend geführtes Haus ---Wohlfühlaufenthalt.
Tolle Lage, sehr gutes Hotel. Strandnah, besonders in der oberen Etagen meist Suiten -- ist der Blick auf das Meer fantastisch .Das Hotel wirkt sehr gepflegt, insgesamt eine sehr schöne Ruhe überall
Andrea und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag
Wir waren im September für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel direkt an der Playa der Palma, um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und wir wurden nicht enttäuscht. Direkt am Balenario 10 gelegen, ist es etwas abseits vom Partylärm. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet in den maritimen Farben türkisblau und weiß. Durch ein Upgrade konnten wir die Dachterrasse nutzen verbunden mit allen Annehmlichkeiten, auch dem des Infinitypools. Es hat sich gelohnt. Am Abend konnten wir den Tag im…
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spanische Herzlichkeit!
Das Iberostar Selection Playa de Palma ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter verdoppeln den Urlaubsgenuss.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes und modernes Hotel, in bester Lage. Tolles Personal und gutes Essen. Schöne Pool und Spa Anlage. Gut erreichbar vom Flughafen. Perfekte Nähe zur Innenstadt Palmas.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
perfekte Erholung
Das beste Hotel in dem ich je in Spanien war. Von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach nur traumhaft!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
7 Tage maximale Erholung
Sehr freundliches Personal, super Buffet und ein tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Es gab nichts zu beanstanden.