Bewertungen (1 561)

Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teuer aber es wird viel geboten empfehle es weiter
In jeder Weise żu empfehlen Tolles Team ! Sehr bemüht ! Und das seit 10 Jahren habe es immer weiter empfohlen ganze Familie und Freunde waren schon bei Ihnen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ideale Lage zum Meer an der Promenade an der Playa de Palma. Viel Gastronomie und Einkaufsgelegenheiten für alle Bedürfnisse.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Es war ok - leider nicht mehr …
Das Hotel Iberostar Selection Playa de Palma ist wunderbar am Meer gelegen. Die Zimmer haben ab einem gewissen Stockwerk alle Meerblick. Der „Starprestige“-Bereich ist auf dem Dach gelegen mit extra Liegen und einen Infinitypool. Dort lässt es sich herrlich entspannen. Snacks und (alkoholfreie) Getränke sind dort inklusive- auch ohne „AI“. Wenn bei der nächsten Buchung die Möglichkeit besteht, ein „Starprestige“-Zimmer zu buchen, werde ich auch ein solches Zimmer wieder buchen. Die Liegen am Poolbereich werden…
Elli(66-70)Deutschland
Wunderbarer Urlaub mit super Hotel
Sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider müssen wir etwas bemängeln: Auf Grund meiner Behinderung habe ich andere Anforderungen. In Bezug auf die Duschen habe ich deshalb zu bemängeln, dass kein entsprechender Duschstuhl vorhanden war. Der vorhandene Stuhl, war viel zu klein und besaß nur 3 Beine. Wenn ich durch meine Krankheit ins kippeln geraten würde, dann wäre dies extremst gefährlich. Außerden fehlte mir eine Anti-Rutschmatte, für…
Manfred Norbert Zelinka(71+)Deutschland
Hotel zur absoluten Weiterempfehlung
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gesamtes Hotel mit Aussenbereich gepflegt und sauber. Sehr gutes Speiseangebot.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schönes Hotel alles hat gepasst.
Tolles Hotel mit viel Charme und Style. Es hat alles gepasst vom Zimmer bis Essen und Freundlichkeit. Vereist zur Erholung und genießen.
René Bezddek(46-50)Schweiz
Zum Erholen ist das Hotel einfach nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist einfach nur genial. In den Seiten-Gassen findet man immer eine Lücke für das Auto und vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Sauberkeit: Einfach nur Top! Und das Personal im Restaurant oder Reception ging immer wieder auf Wünsche ein und war sehr nett zu den Gästen. Ich fand den Aufenthalt einsame Klasse.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub in Top Lage
Top 5 Sterne Hotel direkt an der Promenade der Playa de Palma / Balenario, 10 lädt auch zu einer kurzen Auszeit ein. Viele Ausflugsziele zu erreichen
irena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich war ein bisschen enttäuscht
Das Hotel ist sehr schön. Ich habe sehr gut in den Betten geschlafen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub außerhalb der Saison
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Empfang mit Abendessen auf dem Zimmer aufgrund später Anreise. Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und eher hochwertig. Es wurde an verschiedenen Stationen frisch gekocht bzw. auf Wunsch gebraten, z.B. verschiedene Sorten Fisch und Flanksteaks. Absolut top! Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend