Bewertungen (1 561)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Super großen Zimmern und tolle Bädern.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage am Strand.Es war im Januar geöffnet aus diesem Grund hatten wir es gebucht.Sehr schöne und große Zimmer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super TOP Hotel in erster, zentraler Lage.
Sehr sauberes Hotel. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, kommt einem eine beruhigende, helle Atmosphäre entgegen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die meisten sprechen bzw. verstehen deutsch.
Linda(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein 5 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne , liegt direkt am Strand für Spaziergänge direkt an der Promenade geeignet . Für einen Kurzurlaub ok .
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Hotel ab der Playa
Super wie immer. Wir finden das es das beste Hotel an der Playa ist. Zimmer sind nicht hellhörig und das Frühstück ist schon sehr außergewöhnlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles war perfekt. Kein Grund zum Meckern.
Sehr gut gelegenes Hotel in Strandnähe! Gut ausgestattetes Hotel !!! Freundliches Personal, beste Bewirtung! Ausgezeichnetes Essen, Vielfältiges Angebot, Fisch, Fleisch,Pasta!!! Hervorragendes Frühstücksbüffet!!! Perfekte Essenszeiten! Gute Zimmer, gut isolierte Fenster und Wände, keine Nebengeräusche zu hören. Bus nach Palma hält direkt vor der Tür!!!
Frank Natalie und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, super Lage. Super Essen👍
Tolles Hotel, super Service. Wünsche wurden sofort erfüllt. Büfett sehr reichhaltig, Zimmer mit 35 qm sehr geräumig. Wir kommen wieder!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Spitze
Super Service und alle sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen und tolle Bat. Die Lage ist sehr schön und das Hotel ist komplett barrierefrei. Mit Rollstuhl alles super im Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen, vor allem für Paare
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer , tolle Bar und schönes Abend Programm mit tollen Sängern,fantastisches Essen und super nettes Personal alle freundlich und zuvorkommend . Sehr für Paare zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub im Top Hotel
Ein sehr hochwertig ausgestattetes Hotel . Das Zimmer ist beeindruckend gewesen . Das Essen war besonders gut , riesige hochwertig Auswahl.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Mittendrin und doch weit genug von Bierkönig und Co entfernt liegt dieses Hotel das uns ganz gut gefallen hat... Einzig uns alleine der Zirkus um den Star Prestige Gast... sind wir Gäste 2ter Klasse.... ich bewerte das mit einem Kopfschütteln....