Bewertungen (1 561)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel
schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sport ist klasse, Natascha ist eine tolle Trainerin, ein Profi. Wir hatten die beste Aquaaerobik mit ihr erlebt. Einziger was wir beim Buchen nicht verstanden haben, dass das Dachbereich nur für die Gäste „Premium“ ist. Das muss besser dargestellt sein. Besonders wenn das Hotel die Bilder von diesem Bereich als Hotel allgemein darstellt. Das Essen war sehr sehr gut. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, uns hat fast immer…
heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
spitzenhotel an der playa de palma
top hotel der gehbenen klasse , lage optimal . zimmer , service , personal sehr gut , wir waren im letzten jahr auch da . werden 2020 zu weihnachten wieder dieses hotel buchen .
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen in einem tollen Hotel
Klasse Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Gemütliche Zimmer und eine gute Lage machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und ich würde jedem das Hotel empfehlen sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches essen jeden Tag. Große helle und saubere Zimmer mit Geschmacks voller Einrichtung und dazu der traumhafte Ausblick auf das Meer Zimmer war im 4 Stock
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Super Hotel. Klasse Service. Super sauber. Tolle Zimmer. Leckeres Essen. Super zentrale Lage. Strand Nähe. Toller Pool. Super Balkone und Terrassen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit sensationellem Frühstück
sehr , schönes sauberes Hotel mit tollem Zimmer -sensationelles Früsück und aufmerksamem Personal -immer gerne wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seele baumeln lassen
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal dort. Das Hotel liegt sehr zentral . 5 Sterne sind voll verdient . Es ist sehr sauber und modern . Der Service ist 1A.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel mit Meerblick
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Absolute Empfehlung! Sehr gepflegtes Hotel. Sehr ruhig gelegen.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel zum Wiederkommen
Wir waren zum 2. Mal im Iberostar Playa Palma und bestimmt nicht zum letzen Mal. In meinen Augen nach wie vor das beste Hotel am Playa. Dies beginnt schon beim Aussteigen aus dem Bus, man wird empfangen als wenn man nach Hause kommt, Und dies zieht sich durch den gesamten Urlaub. Jeder, wirklich jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit. Als ich nach einer zweiten Bettdecke fragte, kam dies innerhalb nicht mal einer halben Stunde. Die Zimmer sind sauber und werden täglich -fast schon liebevoll- gereinigt und…
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel an Toplage
Super schönes, neues, helles und modernes Hotel an bester Lage. Unser Zimmer im 7. Stock hatte eine Whirl-Badewanne auf dem Balkon und eine super Aussicht aufs Meer. Zimmer (Prestige Suite) war schön gross mit einem sehr grossen Doppelbett, Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Zudem ein riesiger TV und Regen/Dampfdusche mit wechselndem Farblicht. Alles sehr sauber, Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne Abzug für die eisige Pool-Temperatur (4 Tage lang war keine einzige Person im Pool weils so kalt…