Super Service und alle sehr zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen und tolle Bat. Die Lage ist sehr schön und das Hotel ist komplett barrierefrei. Mit Rollstuhl alles super im Hotel.
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer , tolle Bar und schönes Abend Programm mit tollen Sängern,fantastisches Essen und super nettes Personal
alle freundlich und zuvorkommend . Sehr für Paare zu empfehlen.
Mittendrin und doch weit genug von Bierkönig und Co entfernt liegt dieses Hotel das uns ganz gut gefallen hat...
Einzig uns alleine der Zirkus um den Star Prestige Gast... sind wir Gäste 2ter Klasse.... ich bewerte das mit einem Kopfschütteln....
schickes hochwertig wirkendes Hotel an der Playa mit tollem Food&Beverage Angebot
der Fitness - Bereich ist ein wenig klein im Souterrain zur Strasse hin, wenig einladend
die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, sehr einladend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten in einem Top Hotel
Wir sind gerade zu Weihnachten hier. Das Hotel ist sehr schön, groß. Alles sehr neu. An jeder Ecke wird geputzt. 6 Stockwerke mit Blick auf die PLAYA DE PALMA.
Woooow, ich muss sagen, noch nie so ein herrlich schönes und modernes Hotel in Mallorca gesehen. Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Auch meine Freunde, die mich im Zimmer besuchten waren absolut begeistert. Mein Highlight waren die Bluetooth-Lautsprecher, um durch diese meine musik von Spotify abzuspielen.
ICH KOMME WIEDER!
Wir waren jetzt schon 4 mal da. Das beste Hotel aauf Mallorca, direkt am Strand, Super Service und Wellness und das Essen ist der Hammer! Im August komme wir wieder. Das beste Zimmer: 701