Bewertungen (1 561)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Von A bis Z alles Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Ausstattung haben die Sterne verdient wie auch das Frühstück. Hatten nur ZF gebucht. War nicht mein Erster und ganz bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Urlaub in der Nebensaison an der playa de
super hotel.zimmer gross mit tollem Ausblick 😊klasse essen ,nette leute im hotel,super Lage ruhig zentral und ideal für Paare
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 5 Sterne Meerblickhotel 1 km vom Ballerman
Schönes Hotel nicht weit weg (aber weit genug weg) vom "Ballerman": Sehr schön war die Dachterasse mit kleinem extra Pool + Liegen + Snack Bar. Dazu muss aber ein Prestige Zimmer gebucht werden.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Ein super, schönes Hotel. Mit ganz hervorragender Küche. Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig. Sogar mit Bluetooth-Anlage.
Anna Cassilde(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Verdiente 5 Sterne
Das Hotel besticht mit Geschmackvollem und Modernem, bis ins kleinste Detail durchdachtem Design. so stellt mann sich einen 5* Hotel vor.
Mustafa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super nettes Personal und Verpflegung. 1000Dank
Nah am Flughafen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Super Frühstück. Die Auswahl war gross und frisch. Gute Lage mit Meersicht. Alle Läden sind vor Ort, trotzdem däsehr ruhig. Wir haben sehr schöne 3 Tage verbracht. Danke.
Ramon (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen trotzdem nochmal wieder im Juni ! ! ! !
Spanische 5 Sterne ! Stylo Hotel mit guter Lage aber einem Personal und Service der ausbaufähig ist ! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel an der Playa
Für einen Trip nach Mallorca haben wir ein vernünftiges Hotel mit dem Iberostar herausgesucht. Die Lage zum Strand, aber auch zu Fuß zu den Bars, Clubs und Restaurants, ist perfekt. Wer erholsamen Urlaub möchte, aber auch nicht weit zum Party-Geschehen laufen möchte, der ist hier perfekt aufgehoben.
Christopher (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top 5 * Hotel in Platja de Palma
Top 5 Sterne Hotel in Playa de Palma. Die oberste Etage für Premium Gäste bietet einen tollen Dachpool. Die Poolanlage und das La Carte Restaurant sind top.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein seh empfehlenswertes Haus in super Lage
Unser letzter Besuch endete am Tag vor dem Umbau. Und nun das Ergebnis : Einfach großartig. Die Zimmer sind wunderbar geworden. Großzügige Einrichtung sehr gute Betten. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit.