Bewertungen (1 561)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder
Sehr modernes, sauberes Hotel in Superlage mit überaus freundlichen engagierten Mitarbeitern. Hotel direkt am Strand mit schönem Pool und toller Gastronomie.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat alles gepasst.
Superguter Nachtisch. Frische Zubereitung von Fisch/Fleisch/Pasta. Sehr sauber . Coole, moderne Beleuchtung des Badezimmers.
Michael(61-65)Deutschland
gerne wieder
Dieses sehr gepflegte und saubere Haus ist unbedingt empfehlenswert. Unser modernes Zimmer mit Poolblick war sehr geräumig und verfügte über ein großzügiges Bad mit Regen-Dusche sowie großer Badewanne. Der möblierte Balkon wurde durch eine sehr große Terasse mit Liegestühlen und Sonnenschirm auf Kunstrasen ergänzt. Das komplette Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Unsere gebuchte Halbpension lies keine Wünsche offen. Die Auswahl ist schier unerschöpflich. Die Küche unterscheidet sich fachlich…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel an der Playa
Schönes Hotel in neuem Glanz. Hell und stylisch. Super freundliche Mitarbeiter. Den Wagen Parkdienst haben wir sehr genossen. Receptionsmitarbeiter super toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Schöne Silvestertage
Ein sehr service-orientiertes Hotel mit recht guten Zimmern und schönem Ausblick. Das Hotel ist für erholungssuchende gut geeignet. Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, das Aquarium ist nicht weit, und Strandpromenade sowie Bushaltestelle befinden sich direkt vor bzw. hinter dem Hotel. Einzig das Abendprogramm ist doch recht verbesserungswürdig. Am Silvesterabend gab es einen netten Sektempfang mit der Hotelleitung. Die Abendveranstaltung selbst war aber aufgrund des kleinen…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
War schon besser !
Wir sind Wiederholungstäter, waren zum 8. Mal in dem Hotel. Leider müssen wir feststellen ,das die Qualität nachgelassen hat. Konkurrenz schläft nicht! Iberostar muss aufpassen, dass sie den Anschluss nicht verlieren.
Bettina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war in allen Bereichen wirklich super. Sehr schöne Zimmer, sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal immer und überall aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns zum Frühstück besser gefallen als zum Abendessen. Das Essen Abends war gut, aber morgens war es super. Und besonders schön ist der Chilloutbereich mit Blick aufs Meer!!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Reise wert
Wir waren mit dem Hotel und den Standard-Zimmer mehr wie zufrieden. Werden das Hotel Iberostar Playa de Palma auf Mallorca wieder buchen.
Christian(66-70)Deutschland
Hotel in bester Lage mit hervorragender Küche
Das 2016 renovierte Hotel hat mit unter 200 Zimmern eine überschaubare Größe. Es liegt fast direkt am Meer, nur durch eine kleine Straße von Promenade und Strand getrennt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Die Lage der Service und das Essen verdienen 5Sterne++++++++++++ Einfach nur genial Die Zimmer nicht zu vergessen ....alles tip top