Bewertungen (1 561)

Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel für ein Trainingslager
Im Winter als Hotel für Radtrainingslager wärmsten zu empfehlen. Bestens ausgestattet, gutes Essen und Radgarage im Keller.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Tolle Zimmer, sehr geräumig und neuwertig. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.
Margot(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Personal absolute Katastrophe
Kamen direkt von mein Schiff 5 am 15.10.17 mein Ehemann ging es nicht gut . Personal und Begrüssung sehr unfreundlich , mussten bis 14 Uhr warten auf Zimmer . In einem 5* Sterne Hotel erwarte ich auch mehrere Sprache wie auch deutsch und das richtig.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist toll gelegen und direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen hervorragend und die Zimmer sind schön eingerichtet.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zumindest in der Nebensaison spitze
Modernes, gut geführtes Hotel mit großen, modern eingerichteten Zimmern, ansprechendem Speiseangebot und netten Mitarbeitern.
Peter und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhotel zum Verlieben
Traumhotel auf höchstem Niveau. Lage einzigartig. Gemütlich eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen. First Class Service. Alle Mitarbeiter freundlich, höflich, engagiert, motiviert, zuvorkommend. Tun alles dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wünsche werden sofort erfüllt. Fragen täglich nach, ob die Gäste zufrieden sind und Wünsche haben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr zufrieden!
Tolles Essen, Zimmer blitzblank, immer noch neuwertig..mehr geht kaum! Auf Wünsche wurde eingegangen (Anreise 9 Uhr morgens, Zimmer bereits fertig!!). Irgendwie wurden alle Erwartungen übertroffen.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhaft schönes und modernes Hotel
Tolles und modernes Hotel. In die Zimmer wäre ich am liebsten sofort eingezogen, weil sie so schön waren. Der Star Prestige Bereich ist ruhig, edel und der Service war super. Unzufrieden war ich mit dem Service beim Frühstücksbüffet. Der Herr im Aussenbereich hat Hektik verbreitet, hat den Kaffe beim Vorbeigehen auf den Tisch geknallt und ist jeglichen Bestellungen aus dem Weg gegangen bzw hat unfreundlich reagiert, wenn ein Gast halt doch zum bestellen kam. Teils hat das auch für andere Bedienungen bei Frühstücks-…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel für Kinder ungeeignet.
Hotel an sich sehr schön umgebaut, Zimmer sind Geschmacksache, ein offenes Badezimmer gefällt mir nicht. Hotel nicht geeignet für Kinder. Waren vor 2 Jahren im gleichen Hotel aber da noch mit weniger Sternen. Da hat es uns viel besser gefallen. Kinderprogramm wurde komplett gestrichen. Dachterrase ist nur für obere Stockwerke. Waren mit Kind oben und wollten uns das mal anschauen, keine 2 Minuten später kam auch schon eine Dame das wir bitte gehen sollen. Kinder wären auf der Terrasse nicht erwünscht. Wir sollen…
Sibylle(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Wohlfühlhotel
Ruhiges Hotel, sehr schön renoviert! Es hatte nur wenige, diskrete Animationen am Pool, was uns sehr gefallen hat. Die Angestellten waren freundlich, hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.