Bewertungen (1 561)

Uli(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Highlight: Prestige-Bereich mit Infinity-Pool auf dem Dach im achten Stock. Allgemein: Eigentlich gab es nichts zu kritisieren - tolles Haus, toller Service, nette Leute! Kritik: Wenn man wirklich etwas finden möchte: der Prestige Bereich könnte noch professioneller gehandelt werden und hier fehlen die sanitären Anlagen. Aber wirklich, wenn man etwas finden möchte ;-)
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ist gut für Erwachsene
Das Hotel ist gepflegt.Die Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist dass Hotel nichts für Kinder, da es keine Spielecke hat oder auch kein Kinderbecken.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitze Hotel an der Playa de Palma
Das Iberostar Playa de Palma ist ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Ich kann meinen Aufenthalt dort durchweg positiv bewerten, sowohl die Ausstattung, als auch die Speisen und der Service waren einfach nur top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dorthin zurück. Dieses Hotel beweist, dass man an der Playa de Palma auch einen stilvollen Urlaub verbringen kann!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel
Das renovierte Hotel ist absolut empfehlenswert. Luxus Urlaub an der Playa de Palma. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenklasse. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem Top Zustand. Das einzig nicht so schöne ist, dass der Infinity Pool lediglich von den Gästen der 7. Etage des Hotels genutzt werden kann.
Beate(51-55)Deutschland
Berechtigte 5 Sterne !!!
Gerade renoviertes Hotel im super Zustand: Zimmer 1 a, Zimmer Service 1 a, Halbpension: Buffett welches keine Wünsche offen ließ und aufmerksame Kellner, Rezeption total hilfsbereit und freundlich. Abendanimation allerdings etwas verbesserungswürdig, Pool und Liegen und Badehandtücher 1 a
Milad(31-35)Deutschland
Excellentes Hotel
Mitarbeiter sooo freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber ,gemütlich und einr warme Atmosphäre. Das beste Hotel bisjetzt !!
Thomas(41-45)Deutschland
Super Hotelanlage
Top Familienhotel in super Lage. Alles sehr gepflegt und sauber. Für spanische Verhältnisse ein spitzen Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes renoviertes Hotel.
Das Hotel kenne ich seit 1987. Jetzt nach dem Umbau ist es super toll geworden. Zimmer und Pool, sowie Service einfach klasse. Leider fehlt ein Kinderspielplatz und ein separates Kinderplantschbecken.Schade ist auch, das es keine Animation gibt, besonders keine für Kinder. Man muss da auf das Hotel Cristina ausweichen. Dank Valentina haben wir im 3.Stock ein Zimmer bekommen. Das Essen ist spitze. Leider haben wir täglich ein Handtuch weniger bekommen und hatten zum Schluss nur noch eins, bei drei Personen. Gruß…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Wir kommen wieder, einfach traumhaft!!! Wir hatten ein Zimmer im Prestige Bereich, also in der 7. Etage. Das Zimmer, die Dachterrasse, das Essen, einfach alles war einfach nur top!!!!
Carmen(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren wirklich von der ersten bis zur letzten Minute restlos begeistert!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Qualität der Speisen und Getränke, alles tippitoppi