Bewertungen (2 350)

Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Strand und schöne wellcoming mosphäre
freundliche und aufmerksame Personal, sehr gute Empfang, guter Service und die gute Sauberkeit. Die Lage zum Strand und zur Stadt Mitte ist perfekt
Karl(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mahdia urlaub
Das Hotel sehr sauber und groß, ich bin sehr zufrieden mit der service im dieses hotel, essen ist sehr lecker, Strand sehr schön auch.
Franz Josef Tesch(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum weiter empfehlen
Sauber freundliches Personal Nur Liegen am Strand muessen erneuert werden Und etwas abwechslungsreichere Musik waere schön
Toni (36-40)Deutschland
Wunderschön
Gut zum Erholen Gute Lage des hotels Super Essen Nette Bedienung sehr freundlich Sehr Zentrum nah und trotzdem ruhig
Emmie (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Iberostar wider
Iberostar hat immer uns überraschend, mit gute Qualität und Service spricht über alle hier, Tunesien ist sehr schön Stadt besonders mahdia, dieses Hotel ist für alle alten, sehr groß und sauber hotel
Iden müller(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mahdia strand
Super Freundlich staff, mit gute Gäste service wie Fares und mehr hier, bar service sehr aufmerksam und schnell mit gute Qualität, essen schmeckt gut, das Hotel hat mir wirklich gut gefallen, ich empfehle dieses Platz für alle.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu harte Matrazen
Es ist ja schön wenn man eine positive Bewertung abgibt und keiner der Verantwortlichen den Text liest in meiner ersten Bewertung sondern sich nur auf die Sterne konzentriert..
Wissem(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super nette Leute
Hotel ist OK besser als die anderen hier, der einzige Grund warum ich liebe diese Hotel ist das Personal sehr super ich empfehle dieses Hotel für alle deutschen Gäste hier sie sprechen gut deutsch auch
Sabine (51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Animation war super lieb. Essen wie immer wunderbar. Service unschlagbar, sogar am Strand wurden wir bedient. Zimmer super und immer sauber.
Iden(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Royal mansour urlaub
Reception staff sehr lustig und freundlich, service sehr schnell und professionell auch, Zimmern sind ok aber sauber, Putzfrauen sehr aktiv