Bewertungen (2 350)

Jürgen (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Holiday im Tunesien
Alles war super und wirklich schön wenn ich hier bleiben alles ruhig ist, das Strand is sehr sauber und ordentlich, Zimmer ist ok, essen schmeckt immer gut..
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel und top Lage
Alles super wie immer .alles wie beschrieben. Alle sind sehr höflich und aufmerksam. Immer wieder gern top Sabri ist als Gastbetreuer sehr zu empfehlen
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel bewerten
Hotel ist sehr gepflegt und sauber alles wonderschön danke an sabri Gast Betreuer er hat uns sehr geholfen und freut uns wieder zu kommen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist gut und sauber. Sabri ist freundlich und zuvorkommend. Gute Zimmer, nettes personal freut mich wieder hierher kommen
Jack(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Hotel ganz gut, essen schmeckt ok aber es ist normal wir sind im Tunesien, aber service is top, Leute sehr top sie sprechen gut deutsch auch, reception und bar
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Badeurlaub.
Gut geführtes Hotel .Schöne saubere Zimmer .Tolles Essen. Sehr freundliche und engagierte Angestellte. Schöner Strand . Sehr gepflegte Gartenanlage.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Royal mansour mein Liebling hotel
Ich mag diese hotel mein Liebling Platz hier, bar, pool bar, leute hier sind sehr nett ich werde immer zurück kommen, alles besser jedesmal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Sehr freundliche Atmosphäre und tolles Personal! Sabri hat uns viel geholfen. Wir waren sehr zufrieden.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tunesien Urlaub
Super hotel, international Qualität für alle Gäste hier, das Hotel hat mir gut gefallen ich liebe Leute hier sind sehr nett und hilfsbereit
Hazem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Royal mahdia
Hotel im allgemein ist ok, zimmer immer sauber, staff immer nett und hilfsbereit, essen schmeckt gut, das Meer sieht schön aus....