Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal Sabri ein sehr netter Mitarbeiter hat uns alles erklärt und gezeigt. Auch die Animation war sehr interessant und abwechslungsreich.
Alles war ok und ordentlich, das Wetter ein bisschen heiß aber die aussehen ist sehr schön besonderes im einen Zimmer mit Meerblick, essen local ist lecker aber anders ok, so Wiel Leute hier, natürlich im Sommer... sehr sauber und bequem hotel
Zimmer war sehr sauber, Bett ordentlich. Es gibt viele deutschsprachige Fernsehsender.
Im Speisesaal ist es zu den Stosszeiten sehr laut. Speisen sind oft zu kalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pool sehr kalt( wahrscheinlich wegen der Jahreszeit) Meer ok. Die Liegen und die Auflagen sind verbraucht. Teilweise defekt. Müssten dringend ausgetauscht werden.
Sauberkeit am Strand ungenügend. Viele Zigarettenkippen wegen fehlenden Aschenbecher, Abfallbehälter nicht vorhanden.
Uns wurde gesagt das…
Zum ehrlich sagen Tunesien Straßen sind nicht sauber, aber meine Bewertung ist nur für diese hotel, ich kann hier alles gut und fantastisch sagen, staff immer lustig und sie haben der Service gut für Gäste, hotel ist sauber zimmer Frau hat jeden Tag eine neues Tier mit Handtücher im unseren Bett, reception sprechen sehr gut deutsch auch, bar und Restaurant staff auch, meine ersten mal hier aber ich denke über zweite mal vielleicht mit meiner Eltern
Alles war super und wirklich schön wenn ich hier bleiben alles ruhig ist, das Strand is sehr sauber und ordentlich, Zimmer ist ok, essen schmeckt immer gut..
Alles super wie immer .alles wie beschrieben. Alle sind sehr höflich und aufmerksam. Immer wieder gern top
Sabri ist als Gastbetreuer sehr zu empfehlen
Hotel ganz gut, essen schmeckt ok aber es ist normal wir sind im Tunesien, aber service is top, Leute sehr top sie sprechen gut deutsch auch, reception und bar