Bewertungen (2 350)

Julian Tiwanke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde renoviert und hat eine wirklich schöne Außenanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es werden einem genug Aktivitäten angeboten.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit leicht behebbaren Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage mit schmackhaftem Essen und besonders bemühten und aufmerksamen Servicepersonal - jedoch: die Rattan-Stühle, im Außenbereich des Speisesaals, waren stark abgenutzt und fast alle defekt mit abgebrochenen und herausstehenden Streben, an denen man sich verletzte oder die Kleidung zerriss. Das passte gar nicht zu diesem ansonst gepflegten Hotel. Wir hoffen sehr, daß die Stühle erneuert werden oder vielleicht schon wurden??? dann kommen wir auch gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Komme gerne wieder
Gutes hotel, große Zimmer schöne Pool Anlage, fande es sehr groß das hotel bdkdjfnfnfnfnfnnfmgmfnlfmfmf
Nasnasnas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und Blick auf das Meer
Bestes Hotel In Mahdia, Top personal, gute getränke und ein tolle Atmosphäre die alles abrundent tolle zimmer mit schönem weiten meerblick nur zu empfehlen!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel
Service toll Sauber Animation gut Essen gut Die Abendshows waren teils teils Pool waren sauber Strandnah Essen manchmal zu kalt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Beste Urlaub
Es war ein sehr schöne Zeit hab mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war super Personal sehr aufmerksam Zimmerreinigung perfekt würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, wünschte ich hätte noch mindestens zwei Wochen die Zeit da noch verbracht.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen
Kluj(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schonen Urlaub ,schöne lange,weiter empfohlen
Sehr gute Hotel.Zimmer war groß und zaubern, wunderschöne Aussicht . Sehr schöne Restaurant Wunderschöne Pool,saubere Wasser.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Attraktives Hotel am Strand
Sehr gastfreundlich, viele Aktivitäten innerhalb, wie auch außerhalb des Hotels z.b. Yoga, Zumba. Abends sind immer tolle Programm Punkte zur Unterhaltung wie Live Musik
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub wir werden wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer super schön und groß. Essen war gut und lecker, für jeden etwas dabei. Schöne Pool Anlage . Animation super . Man hatte ruhe und Action was ich ganz toll fand. Sehr kinderliebe Hotelmitarbeiter . Das Meer einfach nur ein Traum direkt am Hotel . Wir werden bestimmt wieder kommen.