Bewertungen (2 350)

Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung pur
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Essen sehr gut und ein sehr sauberen schönen Strand. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Sehr schöne große Zimmer und sehr gute Sauberkeit.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Zimmer und Essen perfekt. Personal sehr freundlich Sauberkeit ist auch in Ordnung Animation ist auch okay, alles ist zu empfehlenswert
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlch. Der Strand sehr schön und es gibt sehr schöne Pools. Man kann hier sehr gut sich erholen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist gut. Zimmer könnten etwas moderner gestaltet sein, haben sonst alles notwendige und sind sauber.
Kolja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind. Nur zu empfehlen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Magische Momente
Alles war super und wonderschön ich bin hier seit 2 Wochen alles ist ordentlich Zimmern sind sauber, Strand sehr schön, unser Zimmer mit mehr blick sehr sehr schön aussehen
Tanja amber(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Super Service gute Personal sehr freundlich und nett, Leute hier sind hilfsbereit und professionelle, das Wetter immer schön, essen schmeckt gut alles war wonderschön
Manuela Späth (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Freundliches personal saubere Anlage Animation super strand sauber Zimmer sehr sauber kann ich nur weiter empfehlen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert
Mein Urlaub im Iberostar war sehr gelungen. Ich war rundum zufrieden auf allen Ebenen. Auch die anderen Reisenden waren nett und man konnte sich gut austauschen. Ich habe mich immer sehr gut gefühlt. Ich komme wieder. Es war einfach herrlich
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, Traumhafter Strand, Super Sevice
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer, freundlichem Service und leckerem Essen. Der Strand und das Meer sind wunderschön. Nur die Animation ist schrecklich nervend!! Diese macht jeden Abend laut klatschend und schreiend auf den Beginn der Show aufmerksam. SHOWTIME SHOWTiME Clap Clap Clap Clap Clap… Dies nervt nach dem zweiten Tag schon so extrem das man gar keine Lust mehr verspürt das Abendprogramm zu besuchen. Denn selbst dort geht der klatschende Kindergarten weiter. Das Animationsteam hat uns auch mehrmals…