Bewertungen (2 350)

Wissem(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Malediven meer
Im dieses Hotel alles liegt im traditionellen Decoration mit Spanien Art, alles war wirklich schön hier, essen, Personal, Zimmern sehr bequem und sauber, das Wetter wonderschön, Meer sehr gut gefallen wie im Malediven
Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsam und schön
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Strand ist traumhaft.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt! Empfehlenswert
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Der Strand ist sauber, die Pools auch, das Essen ist auch wirklich gut. Ich muss glutenfrei essen und das hat wirklich richtig gut geklappt! Der Chefkoch ist mit einem durchgegangen was man essen darf und was nicht oder hat einem was frisches gekocht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zu Empfehlen !
Das Hotel ist trotz Allem zu Empfehlen ! Die Putzfrau war eine kleine Künstlerin ! Die Leute an den Bars und die Kellner zuvorkommend und höflich !
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Erholungsurlaub am Strand
Schönes,sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Nettes Personal und guter Service. Für einen Erholungsurlaub in der Clubanlage weiter zu empfehlen.
Marita und Aziz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum alles perfekt. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, Service sehr freundlich und zuvorkommend, Küche perfekt und und für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber, außen und ebenfalls im Hotel. Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, schöne Aussicht. Gartenanlagen und Pools gepflegt und die Gartenanlage sehr schön und sauber. Wir können es sehr empfehlen, Mahdia in Tunesien ist eine Reise wert. Viel Polizei zum Schutz der Gäste. Haben uns rundum sicher gefühlt, im Hotel und auch außerhalb.
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert - Top Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Service in der Gastronomie gut, Service im Zimmer hat Soraya gemacht. Super nett, super sauber, hat aus Handtüchern sehr phantasievolle Dekorationen für mich gemacht. Danke.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Megageiler Urlaub der keile Wünsche offen lässt
Top Hotel , sehr Sauber !! Essen sehr gut. Animation super und nicht aufdringlich. Hammam top. Leute sehr sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert
Hazem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleine heaven
Kleinen land hat ein von der besten meer im Tunesien, ich war im anderen Städten in Tunesien aber mahdia klingt ganz anders, das Wetter hier ist wonderschön Leute sehr freundlich, service im dieses hotel ist super, ich empfehlen diese hotel für alle.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller ulraub!
Wunderschönes hotel , das ganze Personal ist sehr nett.Wir kommen gerne wieder! Die Landschaft ist wunderschön und das Kamel reiten und Pferde reiten hat total Spaß gemacht. Das wasser ist super klar und warm.Sehr viele Aktivitäten sind möglich und kosten nicht viel. Alkohol ohne Ende für die Deutschen. Das Bier schmeckt super Gut. Das Essen ist sehr vielfältig und Lecker. Sogar das wlan ist echt super.