Bewertungen (2 350)

Selina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein schöner und unvergesslicher Aufenthalt im Hotel.
Ich habe mich gleich zu Beginn wie zu Hause gefühlt. Das Personal als auch die Gäste dort, waren großartig. Vielen Dank an das Rezeptionsteam die immer fürsorlich waren. Im Restaurant wurde ich immer herzlich empfangen, vielen Dank an Med Ali und seinen Kollegen. Danke an das Animationsteam, die immer gut drauf waren und kommunikativ. Danke an Bademeister Wali. Es war für mich ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub. Ich hoffe, wir sehen uns irgendwann wieder. Liebe Grüsse von Sandra aus Freiburg Germany
Thorten(46-50)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
EMPFEHLENSWERT
Ein sehrgutes hôtel, tolles essen , toller strand qguest relation sehr nett. Immer wieder dans. Mahdia ist dinkleiner liebenswurdiger ort.
AlexejDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Wir waren in diesem Hotel 2013. Und zweite Mal 2025 , nichts geändert so wie wars. Schickes Hotel. Danke.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder, in einem anderen Iberostar Hotel.
Grosse Zimmer (Familienzimmer) / Super Essen / Schöner und sauberer Strand / Guter Service / Etwas wenige Schattenplätze / Die Liegen wurden schon früh am Morgen reserviert.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal
Sehr gut und perfektes Hotel
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Hotelanlage, für uns eher zu groß/laut
Ein schönes Hotel an einem tollen Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Personal ist freundlich und das Essen gut. Allerdings gerät es oft zu einer lauten Massenabfertigung, der Speisesaal erinnert sehr an eine gigantische Mensa. Die Animation gefällt den meisten Besuchern, wer allerdings Ruhe sucht, findet sie bei der ständig lauten Musik am Pool eher nicht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Tip top. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt so gut. Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Das Strand ist sehr schön. Einfach zu empfehlen
Lara(19-25)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Super
Ein super Hôtel. Sehr familienfreundlich und immer ein guter Service. Ich würde immer wieder kommen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nette Mitarbeiter,tolle Zimmer sehr hilfreiche Mitarbeiter.Für alle geeignet . Sehr erholsam Sehr saubere Zimmer
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
viele Möglichkeiten was zu unternehmen/entspannen
Dem Landentsprechend sauber. Personal erfüllt alle Wünsche. Wahnsinns Wetter Ausblick und der Meerblick unbeschreiblich