Bewertungen (2 350)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer und nettes Team, sehr empfehlenswert
Sauber, ordentlich geleitet, nette Teams an der Rezeption, im Service und in der Animation. Zimmergröße ausreichend, Betten und Schränke gut.
chrisina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
diese reise hat meine erwartungen erfüllt und über
Strandlage. Innenstadt Zimmer groß, sehr gute ausstattung, service und sauberkeit sehr gut, bad groß mit badewanne Servive sehr gut Gastronomie riesige auswahl für jeden etwas dabei, sehr gutes essen Freizeitangebote, im hotel sehr gut
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die schöne Lobby kann die Mängel in anderen Bereichen nicht kaschieren.
Der äußere Schein trügt. Nur die Hotellobby glänzt. Schaut man in abgelegenere Teile des Hotels, dann gruselt es einen wegen des ganzen Abfalls
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Hotel für Menschen mit Beeinträchtigung
Von aussen sehr gut. Die Empfangshalle wow. Der Empfang hat uns verunsichert und allein gelassen. Der Geruch nach Meer und Tunesien einmalig. Die Klimaanlage wird aus Umweltgründen abgeschaltet, aber es wird Unmengen an Plastikmüll produziert ( Wasserflaschen, im Restaurant wird aus Plastikflaschen ausgeschenkt). Laden und Fitnessstudio im "Keller" OHNE Fahrstuhl. Der Steg am Strand müsste überarbeitet werden, der ist zum Sand viel zu hoch.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufriedener Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wenn man sich nur erholen möchte sehr gut da das Personal sehr bemüht ist jedem einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine 5 Sterne
Jeder kennt schlechte Bewertungen, wovon wir uns nicht abschrecken lassen. Vielleicht waren meine Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel zu hoch, aber dieses Hotel hat nur max 4 Sterne verdient. Im ganzen Leben habe ich nicht so einen abgewrackten Strand gesehen, dass jede Ölsardine in der Büchse mehr Platz hatte. Nur eins von vielen Sachen die mich haben nie wirklich ankommen lassen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service
Große Betten, gut ausgestattetes Bad, wo alles funktioniert hat. Genug Steckdosen, gutes Licht zum Lesen. Fernsehen mit allen deutschen Sendern.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten machen den Urlaub gelungen.
Das Hotel ist sehr schön und gut und man kann sich da ausruhen, Sport machen und vieles mehr. Ich habe paar andere Hotel im Tunesien gesehen die nicht annährend so gut waren. Deswegen empfehle ich dieses Hotel. Aber bitte nur nicht mit Tunisair fliegen. Die sind sehr schlecht und nicht akzeptabel. Beim Hinflug hatte wir 7 und beim Rückflug 4 Stunden Verspätung. So hatten wir eigentlich einen Urlaubstag verloren.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit vielen mängeln und arroganten Personal
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel mit unfreundlichen Personal und täglich gleichem Essen. Leider sind Beschwerden zwecklos. Aber das kannten wir schon von Iberostar Hotels. Ist wohl so bei denen, sagen wir ändern das und Sagen den entsprechenden Abteilungsleitern Bescheid aber nichts passiert. Schade
Guido(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Club würde wiederkommen
Sehr schöner Club jedoch ein paar Kleinigkeiten sind unbedingt zu ändern, die Liegen am Strand sind veraltet und das Reservieren der Liegen am Pool und Strand finde ich nicht ok. Sehr freundliches Personal und Komplimente an die Animateure, die immer gut drauf sind mit Jedem.