Bewertungen (2 385)

Carolina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Ort für einen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen entspannten urlaub sehr gut geeignet. Es ist alles da, was man braucht. Auch mahdia ist fußläufig gut erreichbar
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Max 2 Sternehotel nicht Empfehlens wert
Alles sehr unangenehm. Unfreundliche Kellner, täglich gleiches Essen. Getränke sehr mühsam mal ein volles Glas zu bekommen im Restaurant.
Astrit(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und geräumige Zimmer für Familien mit Kleinkindern
-Sauber und grosszügige Zimmer und gut Organisiert. -Das Essen war reichhaltig. -Für eine Reise mit kleinkindern ganz OK.
22.05. - 20.07.262 ERW
Agirman(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber und essen war auch sehr lecker und sauber personal waren auch sehr zufrieden
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gepflegtes Hotel mit schönem Meerblick und gutem Essen
5 Sterne Hotel direkt am Strand und stadtnah. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hatte schönen Meerblick.
jan(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-leistungs- Verhältnis. Für uns war alles in Ordnung.
Wir wissen wohin wir fahren, wieviel wir bezahlt haben und was uns da erwartet. Das Hotel ist sauber, alles funktioniert, der Garten und Strand sind gepflegt, Das Personal ist nett und immer da. Das Essen ist wie immer Geschmacksache. Uns hat es geschmeckt. 5 tunesische Sterne sind in Ordnung.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit aufmerksamen Personal. Direkt am Meer und nahe der Altstadt. Tolles Essen und sehr gute Animation.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne?
Unfreundliches Personal und sehr aufdringlich. Wollen einem immer Ausflüge verkaufen, die nicht mal ansatzweise so sind wie beschrieben. Die Ausflüge sind eigentlich immer Tierquälerei… Das Essen ist einfach nur schlecht und ekelig. Selten sowas schlimmes erlebt. Die Liegen werden um 5 Uhr morgens schon belegt, meistens schon um 4. Die Bademeister spielen das ganze Spiel auch noch mit & belegen die Liegen. Wenn man denen Trinkgeld in die Hand drückt, nehmen die die Handtücher weg… Die Lieder sind jeden Tag die…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit schönen Zimmern
Niveauvoll, beeindruckend, top Zimmer, wenn auch Badewanne. garten, weitläufig, leider alles eingezäunt, typisch für Tunesien.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder gerne, super Standard, tolles Ambien
Schöne Zimmer, gutes Essen, liebevolle Gestaltung, Sehr gepflegtes hôtel, hilfsbereite Mitarbeiter, ABWECHSLUNGSREICHE ANGEBOTE