Das Hotel hat mich sehr angesprochen die Lage, der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es gibt mehrere Pools. Jeden Tag Animation mit einem tollen Programm.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anlage sind sehr sauber Zimmer auch
Das Essen lecker und reichlich
Wir waren sehr begeistert
Würde gerne wiederkommen
Sehr gutes und freundliches Personal. Vor allem im Restaurant Bereich und Zimmer Reinigung. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und sind immer mit viel Respekt und Freundlichkeit bei der Arbeit.
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen! Gesamte Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet!
Saubere Zimmer, aber die Umgebung ist unangenehm und störend.
Wir sind ein älteres Paar, das seit Jahren in verschiedenen Hotels von Tunesien überwintert. Deshalb ist unsere Beurteilung auch nur für diese Jahreszeit (November bis Ende März) maßgebend.
2023/24 waren wir im Royal Mansour in Mahdia. Das Hotel hat 5/6 Stockwerke und wirft im Winter einen Schatten auf den Poolbereich. Da in diesem Jahr die Temperaturen doch etwas verhalten waren, war ein Aufenthalt in diesem Bereich nur mit sehr warmer Kleidung möglich. Angenehm ist es nicht. Immerhin nehmen die Kellner lange…
Das Hotel ist gut, dadurch, dass die Lage direkt am Meer ist, und der Strand super ist. Aber auch die Hotelanlage generell bietet viel. Können wir weiterempfehlen.