Bewertungen (2 350)

Sybille (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Gutes Essen! Gesamte Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet!
Rolf
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Saubere Zimmer, aber die Umgebung ist unangenehm und störend.
Wir sind ein älteres Paar, das seit Jahren in verschiedenen Hotels von Tunesien überwintert. Deshalb ist unsere Beurteilung auch nur für diese Jahreszeit (November bis Ende März) maßgebend. 2023/24 waren wir im Royal Mansour in Mahdia. Das Hotel hat 5/6 Stockwerke und wirft im Winter einen Schatten auf den Poolbereich. Da in diesem Jahr die Temperaturen doch etwas verhalten waren, war ein Aufenthalt in diesem Bereich nur mit sehr warmer Kleidung möglich. Angenehm ist es nicht. Immerhin nehmen die Kellner lange…
Justin(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist gut, dadurch, dass die Lage direkt am Meer ist, und der Strand super ist. Aber auch die Hotelanlage generell bietet viel. Können wir weiterempfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Alle freundlich und wunderbarer Service
Guter Service Gutes Essen Sehr freundliches Personal Guter Service gutes Essen freundliches Personal und viele Angeboe
Kim(19-25)Deutschland
Erstes mal Tunesien
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit tollem Wetter und einem sehr schönen Pool. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Alex(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Animationsteam macht denke ich den jüngeren Menschen Spaß, das programm ist vielseitig! Die Umgebung mit dem Strand ist wunderschön.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Animationsteam organisiert tolle Aktivitäten
Die Animation war sehr gut, ich hatte sehr viel spaß und das Team hat uns zum mitmachen angeregt. Sie waren sehr bemüht und stehts gut gelaunt und hatten spaß an ihrer Arbeit was man sehen konnte. Hatte viel spaß bei jeder Animation mitzumachen Top kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Weiterempfehlung
Iberostar Selection Royal El Mansour Allgemein Wir waren vom 05.09.2023 bis 12.09.2023 im Iberostar Selection Royal El Mansour Hotel untergebracht. Ich kann all die guten Bewertungen im Netz nicht verstehen. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, wenn es nach mir ginge, wären 3 Sterne angemessen. Egal mit wem wir auch gesprochen haben, waren alle von dem Hotel enttäsucht und alle haben sich auf die guten Bewertungen im Netz verlassen. Ich kann leider keine Empfehlung für dieses Hotel aussprechen. Sonstige Nebendran wird ein…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder in das Hotel !!
Nie nie wieder!! Wir waren noch nie in einem so schlechten Iberostar Hotel. Wo da 5 Sterne Landeskategorie herkommen ist einfach schleierhaft. Es war das erste Mal, dass wir froh waren, wieder abreisen zu können.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Prima Hotel, super Service, gutes Essen, nettes Personal,toller Strand prima Zimmer mit Meerblick ..........Danke