Bewertungen (2 350)

Angelina Celin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut erhalten
Gastfreundlich, offen, organisiert, für Gäste Fragen immer ein offenes Ohr, sehr empathisches Personal, kulinarischer Genuss
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Top Lage, freundliches Personal, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Essen und Trinken ist gut\ sehr gut.
Mueller(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich bin jetzt zum wiederholten Mal da und absolut zufrieden, sowohl mit Service als auch Animation. Jaballah an der Bar sorgt immer für frische Getränke und man kann es sich einfach gut gehen lassen! Auf Afef an der Rezeption hilft immer, wenn es irgendwo in Problem gibt oder für private fragen, z.b. einen Frisör zu finden oder ähnliches. Mouna als Kundenbetreuerin ist den ganzen Tag unterwegs um sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung nicht Zu Übertreffen
Sehr schönes Hotel, mit einer Traumhaften Poolanlage und Sehr nettem Personal. Das Hotel liegt wunderschön an der Bucht von Mahdia und bietet dadurch einen direkten Zugriff auf einen Wunderschönen Strand.
Patrycja(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist perfekt, die Mitarbeiter, Animateure und Kellner sind alle sehr herzlich und freundlich, die zimmer sind schön, die tägliche Reinigung ist perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat mich sehr angesprochen die Lage, der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Es gibt mehrere Pools. Jeden Tag Animation mit einem tollen Programm.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
leider ist das REM schlechter geworden und kein 5*
Als langjähriger Hotelgast und Langzeiturlauber (im Winter immer 8-12 Wochen) musste ich diesmal leider eine Verschlechterung feststellen
Urlauber
Freundliches Personal und saubere Anlage
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Die Anlage sind sehr sauber Zimmer auch Das Essen lecker und reichlich Wir waren sehr begeistert Würde gerne wiederkommen
Niklas(19-25)Deutschland
Erste mal Iberostar Hotel in Tunesien
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sowohl Animateure als auch die Mitarbeiter im Resteraunt sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Happy Holiday
Sehr gutes und freundliches Personal. Vor allem im Restaurant Bereich und Zimmer Reinigung. Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und sind immer mit viel Respekt und Freundlichkeit bei der Arbeit.