Bewertungen (2 350)

Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gepflegtes Hotel mit schönem Meerblick und gutem Essen
5 Sterne Hotel direkt am Strand und stadtnah. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich hätte schönen Meerblick.
kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einigen kleinen Mängeln
Im allgemeinen gutes Hotel, was endlich mal wieder den Erwartungen entsprach. Man kann es nicht allen recht machen, aber wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau
jan(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-leistungs- Verhältnis. Für uns war alles in Ordnung.
Wir wissen wohin wir fahren, wieviel wir bezahlt haben und was uns da erwartet. Das Hotel ist sauber, alles funktioniert, der Garten und Strand sind gepflegt, Das Personal ist nett und immer da. Das Essen ist wie immer Geschmacksache. Uns hat es geschmeckt. 5 tunesische Sterne sind in Ordnung.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne?
Unfreundliches Personal und sehr aufdringlich. Wollen einem immer Ausflüge verkaufen, die nicht mal ansatzweise so sind wie beschrieben. Die Ausflüge sind eigentlich immer Tierquälerei… Das Essen ist einfach nur schlecht und ekelig. Selten sowas schlimmes erlebt. Die Liegen werden um 5 Uhr morgens schon belegt, meistens schon um 4. Die Bademeister spielen das ganze Spiel auch noch mit & belegen die Liegen. Wenn man denen Trinkgeld in die Hand drückt, nehmen die die Handtücher weg… Die Lieder sind jeden Tag die…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein beeindruckendes Hotel mit schönen Zimmern
Niveauvoll, beeindruckend, top Zimmer, wenn auch Badewanne. garten, weitläufig, leider alles eingezäunt, typisch für Tunesien.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Elegantes Hotel mit schöner Aussicht vom Balkon
Das Hotel sieht insgesamt sehr elegant und nobel aus. Die Eingangshalle ist sehr schön. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Der Garten bietet viele Liegen , die sehr gemütlich sind
Manila(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder dieses Hotel teuer und schlecht
Schmutzig !!wollen nur Geld !!Bahnhofs Atmosphäre essen Grotten schlecht immer das gleiche Speisesaal laut und Dunkel abgewohnt ‚…..aussen Anlage ist ok…. Standard Zimmer sind ausschließlich Blick zur Straße mit Lärm und smok ansonsten 80 Dinar zusätzlich pro Nacht falls Meerblick erwünscht ist…. verhandlungs Basis ausgeschlossen Bäder zum duschen ungeeignet für gebräuchliche Menschen Türen vollgekotzt Fliesen ekelhaft 🤮 verschmiert mit ??????
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub in einer tollen Atmosphäre
Sauber, ordentlich, freundlich und gepflegt. Schöne Atmosphäre! Freundliches Personal. Leckeres Essen. Schöner Strand nur leider waren nur die liegen am Strand etwas durchgelegen.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel aber mit vielen Mängeln!
Gutes Hotel, schöner Strand, es gibt aber sehr sehr viel zu verbessern!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen gut, aber der Rest lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen und hat aus meiner Sicht die 5 Sterne nicht (mehr) verdient.