Sehr schöner Club jedoch ein paar Kleinigkeiten sind unbedingt zu ändern, die Liegen am Strand sind veraltet und das Reservieren der Liegen am Pool und Strand finde ich nicht ok. Sehr freundliches Personal und Komplimente an die Animateure, die immer gut drauf sind mit Jedem.
Wir sind zufrieden mit Alles hier , Zimmer ist immer sauber , service immer gut , Strand sehr sauber , das Essen ist sehr lecker , man findet immer was zum essen .
Die Mitarbeiter haben sich alle sehr gut um uns Besorgt. Das Ambiente war gemütlich und das Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt (vor Allem Nina :).
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mahdia immer wieder dieses Hotel!!
Wir sind zum 3x in Tunesien und nicht umsonst das 2x mal im selben Hotel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Viele haben uns wiedererkannt und das ist schon sehr viel Wert. Wir können nix negatives berichten, sie sind besonders Kinderlieb. Wir verstehe die vielen negativen beurteilungen gar nicht.
Zimmer und Service sind einwandfrei.
Wir haben ein gutes All-In Hotel mit großer Poolanlage gesucht und gefunden. Sehr sauberes Hotel. Unser Meerblick Superior Zimmer war sehr schön, der Ausblick spitze. Die Speisen waren schön angerichtet und lecker.
Besonders freundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mit 3 Familien und insgesamt 9 Kindern ein gelungener Urlaub. Vielfältiges essen, abwechslungsreich und reichhaltig. Geräumige Anlage, innen und außen, sauber und gepflegt, insgesamt wunderbar.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden :)
Sehr schöne Hotelanlage, mit schönem Strand. Alles sehr gepflegt und sauber. Nette Mitarbeiter.
Kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen