Bewertungen (2 350)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich war zufrieden würde aber 1 Sonne abziehen.
Sehr grosses hotel, Platz für wenig Liegen,und wenn Liegen die Gäste wie Heringe. Das Essen war soweit gut, aber es fehlt der Mut zum würzen.da ist noch Luft nach oben.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt sehr Zufrieden
Das Hotel ist echt super. Personal top und das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt jeden Tag viel Auswahl. Außerdem gab es viele nette Aktivitäten wie zB. Bogenschießen etc. Bin allgemein sehr zufrieden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Familienurlaub geglückt. Der Service hatte gestimmt, die Bedienung war sehr kinderfreundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen
Jan(26-30)
Es ist in Ordnung
Es soll alles nicht zu negativ klingen. Das Hotel ist vollkommen okay, nicht richtig gut aber auch nicht schlecht. Wir haben ziemlich spontan (1Woche vorher) 10 Tage gebucht um ein wenig in die Sonne zu kommen. Man bekommt was für den Preis (zum vgl. Cca. 1100€ pP inkl. Flug und Transfer-geht auch günstiger wenn man früher bucht) zu erwarten ist, ein zweckmäßiges Hotel in dem man alles machen kann und alles bekommt was irgendwo im Rahmen ist. Keine großen Abweichungen nach oben oder unten. Wir waren auch schon im…
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein traumhafter Start in das neue Jahr
Ich verbringe in diesem Hotel immer wieder meine Urlaube und bin jedesmal positiv überrascht, wie freundlich das Personal ist, wie lecker das Essen schmeckt und wie gut ich mich da erholen kann. Die Zimmer sind groß und der Blick aufs Meer beruhigt die Augen und lässt die Seele baumeln. Die Zimmer verfügen über alles, was man bei einem Aufenthalt im Hotel benötigt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Die Lobby ist sehr einladend, die Außenanlage sehr groß und gepflegt. Der Strand ist ein Traum - der weiße Sand…
Mikkel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich habe mehr erwartet
Die Mitarbeiter an der Rezeption müssen freundlicher sein. Und einen besseren uberblick haben. Wenn es geth um Fragen an Transfer zu flughafen und Abholung Zeit . Der Reiseleiterin wor Ort ist eine Katastrophe. Kontakt aufzunehmen uber tel od whatsapp nicht möglich. Nach langer Telefonat haben wir won anex neckermann reisen einen Transfer bekommen. 11.00 und der Flieger geht um 18.05 der Fahrt 2:30 Stunden und dann uber 4 Stunden auf der flieger warten.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zu arg in die Jahre gekommen
Keine Begrüßung. Minibar leer. Das düstere Zimmer mit der spärlichen Beleuchtung glich einer dunklen Höhle. Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen, vieles ist sehr renovierungsbedürftig. Im Zimmer nur 1 funktionelle Steckdose am Nachttisch, rasieren oder Haare föhnen waren für uns nicht möglich. Herr Chocri (Rezeption) tut so, als ob er nach einem anderen Zimmer schaut, was aber nicht der Fall ist, zumindest nicht ohne Bestechung. Die Rezeptions-Dame betrügt einen vorsätzlich um ca. 5 Euro, wenn man die Handtuch…
koka(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Großes Hotel mit leider teilweise zu wenig Sitzplätzen und der Strandabschnitt ist für die Menge der Gäste zu klein. Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Anlage selbst ist auch sehr schön gestaltet, allerdings zu wenig zum Sitzen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotelrezession
Im Großen und Ganzen war ich doch recht zufrieden. Man darf natürlich keine europäischen Standards erwarten. Doch wenn man sich darauf einlässt, kann man seine Zeit hier genießen.
Naime(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sehr empfehlenswert und auch für kinder sehr gut geeignet. Jederzeit gerne wieder :)