Bewertungen (2 350)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub immer wieder
Ich war schon sehr oft in Tunesien in verschiedenen Hotels, doch dieses Hotel hat mich in eine andere Welt geschickt. Das Hotel hat eine sehr ansprechende Lobby mit einer Rezeption die nicht zu wünschen übrig lässt. Diese Rezeption ist mehrsprachig vertreten, also hatte ich keinerlei Probleme mit der Verständigkeit. Die Zimmer (MB) gebucht sind sehr ansprechend eingerichtet. Dadurch bekommt man nichts von der Geräuschkulisse von der Straßenseite mit. Die Zimmer sind mit einem eingebautem TV ausgestattet der fast…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes, sehr sauberes Hotel, nur überbucht.
Eigentlich kann man das Hotel durchaus weiterempfehlen. Es ist wirklich absolut sauber, fast klinisch rein. Das Personal war bei unserem 14-tägigen Aufenthalt immer gleichbleibend perfekt freundlich und bemüht. Ohne das Personal wäre unser Urlaub allerdings nicht erholsam gewesen, denn das Hotel war einfach zu voll jetzt Ende September/Anfang Oktober. Draußen Essen war abends fast nicht möglich (nur der nette Kellner reservierte uns immer einen Platz), draußen sitzen auf der Terrasse einfach nie, weil der Platz für…
Birte(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Auszeit im Winter
Ein schönes Hotel, das in der Nebensaison zur Erholung einlädt. Leider kann man für die Handtücher nicht die Kreditkarte zur Hinterlegung der Kaution nutzen. Es ist erforderlich, Dinar (50 Dinar je Handtuch) vorzulegen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel: Gerne wieder.
Schone Anlage, gutes Essen, Freundlichen Bedienung, sehr sauber und schön. Ein angenehm Hotel fur Alleinreisende aber auch fur Familien mit Kindern und Paren.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
keine 5 Sterne
es fehlt an allen Ecken. Im Restaurant sind einige Kellner am Schlafen andere rennen sich wiederum den Wolf. Essen alles ungewürzt, kalt und fast immer das gleiche. Das Meer ist wunderschön, am Strand allerdings sehr viele Zigarettenstummel.Ins Zimmer wird reingegangen obwohl das Schild bitte nicht stören hängt, ein No Go. Animation gibt sich viel Mühe, allerdings ist die Kinderdisco um 20:30 etwas spät und die Show danach hat nie pünktlich begonnen.
Monda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gern!
Schöne große Hotelanlage, schöner Strand, gutes Essen. Gute Unterhaltung, verschiedene Shows. Wir hatten viel Spaß mit der Animation. Vielen Dank für alles, wir kommen wieder.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel schlechtes Essen
Das Hotel ist eigentlich sehr schön die Anlage und Zimmer sind immer sauber, die Mitarbeiter sind alle freundlich. Aber das Essen ist nicht würdig (eine Frechheit) für ein 5 Sterne Iberostar Hotel da bin ich von der Kette deutlich besser gewohnt
Awad Mohamed Mahfoud(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Sauberes Hotel mit einem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was man natürlich bedenken sollte, es sind 5 Sterne in Tunesien und NICHT in Deutschland. Das sollte aber eigentlich jedem klar sein. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen definitiv wieder!
FREDDY HENRI F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde weiterempfehlen .
Hotel und Zimmer sind sauber Animation OK.essen auch gut.schoene Kleine strand,Freundliche Personal,Gute gedrank schnell Bedingungen.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut, Essen nicht
Das Hotel war an sich gut, große Anlage. Leider langer Weg vom Hotel und die Umgebung war auch nicht so toll. Essen war ok.