Bewertungen (2 350)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel zum Wohlfühlen.
Hotelanlage sehr groß und direkt am Meer. Strand sauber und Wasser sehr klar. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber alles sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Teppiche könnten mal getauscht werden. Für Familien und Wellnesssuchende super geeignet.
Ramzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Stammgast seit 10 Jahren, das sagt doch alles!
Ist und bleibt das beste Hotel am Ort. Die Lage ist top, das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Momentan laufen Renovierungen, die haben mich aber nicht gestört. Ich komme immer gerne wieder.
Tristan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel mit noch top Preis-/Leistung
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, dass personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Ort Mahdia ist nicht sehr touristisch überlaufen und bietet wunderschöne und saubere Sandstrände.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder.
Erstes Mal in Tunesien und ein sehr sehr schönes Hotel. Essen war super. Anlage war sehr schön. Personal super freundlich.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Mahdia
Bestes Hotel in Mahdia Deutsche Gäste besonders willkommen Mitarbeiter, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl Essen Abwechslungsreich Kritik: Musik am Pool zu laut, muss man mögen, nur über die Mittagspause von 12:00 bis 14:45 mal Ruhe, ohne Musik Modernisierung? Duschen nur in Badewanne, leider keine ebenerdigen Duschen, Verbesserung? Wir kommen gerne wieder
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
nettes Hotel, gute Kueche, Nordseite Verkehrslaerm
das hotel ist nah am centrum an einer stark befahrenen strasse an der suedseite. im norden meerblick mit direktem strandzugang.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, jedoch leider nicht 5 Sterne wert!
Die Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Teppiche im Haupthaus richtig schmutzig, Zimmer so lala. Draussen angenehm, Pool sauber, Sandstrand und türkisblaues Meer wirklich herrlich!!
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in der Nebensaison
Nettes Personal, gute Betreuung vor Ort auch bei Problemen. Schöne Anlage. Beheizter Innenpool, gute Alternative, weil es im Frühjahr noch etwas kühl für die Außenpools sein kann.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen war lecker. Wir waren außerhalb der Hauptsaison hier und hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In der Saison sicherlich noch besser
Obwohl keine Saison war gab es reichliches Programm und gutes Essen. Empfehlenswert für Familien und Alleinstehende