Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Essen super. Alles klasse . Umgebung ist nicht so schön. Ausflüge toll. Wir haben uns wohl gefühlt
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Antwortzeiten und kompetenter Service
Leider einige grölende und lästige Paare aus England im Hotel, die nicht in die Schranken verwiesen wurden
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles und ruhiges Erwachsenenhotel
Traumhaft ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Küstenlage. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. An der Küste entlang kann man wunderbar spazieren gehen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut
Sauberes Zimmer, nettes Personal, große Essensauswahl, etwas abgelegene Lage jedoch direkt am Strand, viele Aktivitäten im Hotel geboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit großem Pool und gutem Essen
Es war alles gut. Alle sehr nett! Dachterrasse , Top. Es gab Auswahl an Getränken, Snacks. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Man machte alles recht.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, Personal sehr nett, direkt am Strand - Klasse Hotel für Familien
Kann jedes Jahre wieder dahin fliegen, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann ich weiterempfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr gutes Essen, die Mitarbeiter sehr freundlich! Das einzige was ich erneuern würde sind das Bad und die Boxen für die Tücher.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Gastronomiekonzept mit Show cooking, aber der absolute Höhepunkt ist das Sehr freundliche, stets gut gelaunte und aufmerksame Personal. Wer Ruhe sucht, kommt hier auf seine Kosten.
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht noch einmal
sehr kleine Zimmer, im WC offener Bodenablauf, stinkt unerträglich. erfreulich die Dachterrasse, aber ein sehr ordentlicher Aufpreis
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war O.K., aber......
Hoteleingangsbereich freundlich und offen gestaltet, leider waren die Zimmer an sich sehr klein, wenig Stau - und Ablageflächen, Kleiderschrank befand sich im Bad, Fenster da nicht möglich zu öffnen, schwierig da dann Kleider zu lagern. Bett stand direkt vor der Eingangstüre, dadurch sehr hellhörig, weil der Flur sich direkt daneben befand. Der Meerblick ist durch Bäume eher eingeschränkt, wir befanden uns im 3. Stock, 4. und 5. Stock nur für Prestigegäste! Essen war in der Regel kalt, ein Deckel für die Speisen…