Wir können nicht viel zum Hotel sagen, da wir erst spät abends angereist und früh morgens abgereist sind. Der 1. Eindruck von der Rezeption..... war jedoch sehr gut. Geschackvoll eingerichtet, freundlicher Check-In, zur Begrüßung gab es Sekt oder Wasser. Auf den Fluren stehen Wasserspender so dass man sich die Karaffe im Zimmer auffüllen kann. Wirklich super und toll für die Umwelt - dies hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind jedoch sehr klein aber geschmackvoll eingerichtet. Positiv fanden wir auch die separate Toilette. Wifi ist kostenfrei, Safe haben wir nicht benötigt ist wohl aber auch gebührenpflichtig. Ein No Go für mich sind die festen Kleiderbügel im Schrank - war für die eine Nacht egal, aber es ist immer so umständlich und wer nimmt schon Kleiderbügel aus dem Hotel mit.... Für mich unverständlich in dieser Hotelkategorie. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unser Programm Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen intern weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza