Bewertungen (1 044)

Super Lage, super Strand, freundliches und hilfsbereites Personal
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Der Service und die Lage ebenfalls. Und ja, dieses Hotel befindet sich nicht in Deutschland, Singapur oder Dubai. Kuba ist ein Land, in dem nicht immer alles im Überfluss verfügbar ist. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Für die Möglichkeiten in Kuba wirklich sehr gut. Das kann ich sehr gut beurteilen, da ich auch schon in 2 anderen Hotels war! Iberostar Selection Varadero, wir werden uns wiedersehen :-)
dunielito_step(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Beste Urlaub für uns
Die Animation war unglaublich. Alle Abendshows mit Live-Band waren etwas ganz Besonderes. Ein besonderer Dank geht an Carlitos, den Animationleiter, und David von Global Corporate.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub auf Kuba
Schönes Hotel an Traumstrand. Für kubanische Verhältnisse in sehr gutem Zustand. Tolles Personal.
José(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Es hat sich gelohnt
Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Manager sehr hilfsbereit.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kuba - Man sollte es gesehen haben
Schöne Hotelanlage mit grossen Pool. Viele Abstriche in der Gastronomie. Animation ohne Konzept, nur laut.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlen kann man es nicht
Eine schöne Anlage ,essen ist nicht gut, Animation am Pool Katastrophe, du meist du bist auf einem Konzert. Personal sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli für 2 Wochen in diesem wundervollen Hotel und sind noch immer ganz verzaubert! Der schönste Strand, den wir je gesehen haben! Glasklares Wasser, feiner Sand, ausreichend Sonnenliegen zu jeder Tageszeit, Ruhe und Entspannung - was will man mehr?! Für Abkühlung sorgten der ein oder andere leckere Mojito oder Caipirinha an der Strandbar :) Auch die Poolanlage war wundervoll, gepflegt, nicht vollgestopft und es gab es immer einen Platz für uns 3. Die Bar direkt im Pool ist…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel für Ausländer in Varadero
Sehr freundliches Personal überall. Alles sind sehr bemüht um die Gäste. Für kubanische Verhältnisse super. Essen ist ausreichend da, jedoch wiederholen sich die Speisen. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
Urs(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt in varadero
Angesichts der allgemeinen Lage in Kuba gibt sich das Hotel und die Mitarbeiter grosse Mühe, bestehende Lücken in der Versorgung nicht fühlbar zu machen.