Bewertungen (2 146)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist schön angelegt, sauber und liegt direkt am Sandstrand. Schnelle Problemlösung an der Rezeption. Gut ausgestattete Zimmer.
hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
hotel bewertung spanien
sauber gepflegte anlage gutes personal gutes essen sauberer pool zimmer alle ok und sauber abend veranstaltung immer ok auch kinderbetreuung sehr gut
Franz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Toll ist, dass man am Abreisetag nachmittags noch eine Duschmöglichkeit mit neuen Badetüchern bekam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Stühle im Zimmer machen beim Verrutschen auf dem Plattenboden sehr viel Lärm, könnte mit Filzgleitern ohne viel Kosten behoben werden. Die Liegestühle am Pool sind leider schon immer frühmorgens reserviert. Safe im Zimmer ist kostenpflichtig.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstiger Familienurlaub
Toller Strand. Viel Auswahl am Buffet. Zimmer eher ringhörig! Guter Service und Kinderprogramm inklusive Reitevent!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Das Personal hatte sich viel Mühe gegeben- Animation, Essen, Trinken, Beratung- für alles war gesorgt. Bei Anliegen kam die Direktion und kümmerte sich. Der Strand ist top gepflegt, das Meer ist sauber und sieht aus wie in der Karibik. Fazit: Schöner Urlaub und ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traeumchen.......
Die Lage ist phantastisch, der Starnd ein nahezu karibischer Traum. Die Atmosphaere im Speisesaal empfanden wir, im Gegensatz zu anderen Hotels, als eher ruhig und entspannend. Dazu muss man vielleicht auch sagen, dass wir die Rush hour mit den meisten Kindern gemieden haben und erst gegn 20h gegessen haben (dann ist Kinderdisco und die meisten Familien gehen zur Buehne). Wir hatten bis auf 3 Mal immer einen Tisch im Freien. Der Service ist toll, professionel und schnell und man merkt, dass hier Angestellte…
Marko(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zum Empfehlen
Ein sehr gästefreundliches Hotel. Besonders für Familien wird in diesem Hotel einiges geboten. Besonders Hervorheben möchte ich aber das Restaurant mit seinen abwechslungsreichen Buffet. Einfach ein Traum
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Ganz tolles Hotel, ideal für Familien geeignet. Essen im Restaurant sehr abwechslungsreich aber leider manchmal auch schon etwas abgekühlt. Wir sind mit einer kleinen Gruppe gereist. Alle Zimmer großzügig und ausreichend. Unser Zimmer roch leider als einziges etwas müffelig. Was aber der geniale Ausblick auf das Meer wieder gut machte. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur für freaks
Laut,und nur für Familien Zimmern Entartung sehr alt und schmierig .Essen war o k .Personal sehr nett .Putz Frauen nur mit Trinkgeld fleißig. Pool ab morgens um 6 durch Handtücher belegt ,auf Anfrage geschah nichts .Engländer in erster Reihe trammprlig und laut .Toiletten werden von fast allen barfuß benutzt, eckelhaft
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Das Hotel ist super alles sauber sehr freundliches Personal Ein Hotel das meiner Meinung fünf Sterne verdient hat Das einzigste das mich gestört hat war der Kampf um die liegen am Pool wäre gut wenn man da was machen könnte aber sonst top