Bewertungen (2 146)

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, und es gab auch dieses mal wieder nichts zu beanstanden. Schöne Anlage mit freundlichem Personal, und wunderbarem Essen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es ist okay, mehr aber leider nicht
Eins vorne weg: Ich befinde mich momentan auf dem Balkon dieses Hotels und gebe mein erstes Urteil nach ein paar Tagen ab: Es war leider nicht ganz das was wir uns von Iberostar erhofft haben. Die Gegend kannten wir schon und wir denken, dass wir beim nächsten Mal uns noch Alternativen ansehen werden.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliche, nette und saubere Atmoshäre. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr abwechslungsreich, viel aufmerksames Personal war vorhanden. Das Appartment war für uns 4-Personen aber relativ klein. Da wir aber sehr gutes Wetter hatten und viele Ausflüge gemacht haben, haben wir es nur zum Schlafen genutzt. Das ist vollkommen ausreichend. Das Hotel wird von Familien sowie Radsportlern besucht.
(19-25)Österreich
Ideal für Familien
Wir waren heuer im Mai dort. Die Hotelanlage und das Essen waren sehr gut, auch das Personal war top. Für junge Paare eher nicht geeignet, da nur Familien und viele Kinder anwesend waren.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima Hotel... auch für Senioren!
Direkt am Strand! WiFi inklusive! Keine Straße, die das Hotel vom Strand trennt! Gemischtes Publikum!
Marcus(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, dass Essen war sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Konrad(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage am Meer, sehr gute Verpflegung, ausgezeichnete Info durch das Personal an der Rezeption, wir waren angenehm überrascht,...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Sporthotel
Top Hotel. Perfekt für Triathleten und Radsportler. Essen hammer gut. Super Frühstücksbüffet. Radkeller super. Indoor 25m pool okay.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
9 Tage Iberostar Alcudia-Park - alles super
Großes Hotel, das natürlich in den Herbstferien sehr gut besucht war. Da es ja Ferien waren, sind natürlich sehr viele Familien dort anzutreffen. Von den Nationalitäten überwiegend Schweizer und Deutsche. Die Zimmer bzw. Studios sind sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Mit 3 Personen ist es schwierig alles unterzubringen. Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume sind sehr schön und freundlich. Die Poolanlage ist nicht zu groß, schön angelegt. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und im Zimmer ließ…
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
8 erholsame Tage in sehr schöner Umgebung. Strand, Pool und Hotel toll. Super nettes und immer aufmerksames Personal