Klasse Hotel, mit direkter Anbindung an den traumhaften Strand von Alcudia. Gleich beim ersten Kontakt an der Rezeption fühlt man sich wohl. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Essen manchmal gewöhnungsbedürftig aber gut und das freundliche Personal baut eine "Rund-um-Wohlfühlatmosphäre" auf.
Für unseren Zweck sehr gut ausgestattet. Wir hatten alles was wir gebraucht haben. Möbel waren sehr angenehm zu sitzen und die Matratzen hatten genau die Richtige Federhärte. Hatten einen sehr angenehmen Schlaf.
Die warmen Hauptspeisen waren geschmacklich ganz ordentlich. Es kommt natürlich immer auf die Vergleichswerte an. Ich fand jedenfalls das Essen hat gut geschmeckt und was ich als sehr gut empfunden habe waren die frischen Speisen wie Obst und Gemüse.
Immer zuvorkommen, nie aufdringlich und immer freundlich und leidenschaftlich! Ein besonderes Lob gilt dem Personal in der Gastro und Bar!! Allen voran Senorita Anna und den freundlichen Kellner, dessen Sohn Daniel heißt.
Fahrt vom Flughafen war verhältnismäßig lang, dafür haben wir viel vom Land sehen können. Ausflugsziele sind definitiv der Port d'Alcudia und tägliche Spaziergänge in beide Richtungen am wunderschönen Strand. Tipp: auch mal in den umliegenden (einheimischen) Restaurants essen.
Es gibt ein paar Freizeitangebote wie Billard und weitere Programmaktivitäten im Hotel und jede Menge Leihräder für außerhalb. Somit ein ziemlich gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Gast, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Alcudia Park bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch nach der Renovierung unseres Hotels verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park