Bewertungen (2 146)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Sommer Urlaub
Sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer, leckeres abwechslungsreiches essen und eine super schöne Strandlage.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel in bester Strandlage
Tolles Familienhotel fuer Kinder. Leckeres, vielfaeltiges Essen. Sehr freundliches Personal, dass immer ein Laecheln fuer die großen und kleinen Gaeste hat. Direkte Strandlage mit flachem Wasser. Viele Aktivitäten fuer Kinder und Eltern. Die Zimmer sind ever einfach,ap aber immer sauber.
ElisabethM(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit köstlichem Essen
Waren in den Herbstferien. Gutes Hotel, viele Kinder, tolles Essen mit viel Auswahl. Super Strandlage und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Arthur (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel am Playa de Muro
Sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Personal
Wir hatten eine Juniorsuite, zur Seitenstraße und sogar seitlichen Meerblick. Würde nicht mit Poolblick buchen, wäre mir zu laut und jeder hätte Blick auf den Balkon.
Tome(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Hotel mit dem besten Team.
Alles gut. Schöne Hotel und sehr freundliche Staff. Pepe und Barbara von Rezeption sind sehr nett und Ana von Guest Service auch. Vielen Dank für dieses schone Urlaub. Das Zimmer war sehr gut auch und die ganze Team von ALCUDIA PARK! Das beste Hotel!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Wir waren vor ca. 20 Jahren schon einmal hier. Wir sind nicht enttaeuscht worden. Sind sehr zufrieden, Kommen gerne wieder. Erste Strandlage super.
Michael1234(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal, jedoch unruhige Atmosphäre
Die Lage ist perfekt. Der Service ist großartig vor allem an der Bar ( Andres Vega ). Die Reinigungskräfte innen wie außen machen einen super Job. Aber die unzähligen Kinder mit ihren unfähigen Eltern ihre Kinder zu erziehen bzw. aufzupassen machen uns einen erneuten Aufenthalt unmöglich. Trotzdem vielen Dank für alles.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles, sehr kinderfreundliches Hotel mit tollem Pool, Entertainment, gründlichem Zimmerservice und insgesamt hat man das Gefühl, dass alle alles dafür tun, damit man als Gast glücklich ist
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönster Familienurlaub
Selten in so einem tollen Hotel gewesen! Es war ein rundum perfekter Familienurlaub. Die Lage ist einfach toll, direkt am wunderschönen Strand. Die Mitarbeiter von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, Gartenarbeiter, Gastronomie.. alle sind sehr sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Animation gibt es rund um die Uhr für gros und klein. Jeden Abend abwechslungsreiche Shows. Sehr sehr gutes Essen! Das Restaurant sehr sauber, wenn Essen auf dem Boden liegt, wird es wenige Sekunden später weg…