Bewertungen (2 168)

Rosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Begeistert und verliebt
Ein Hotel was alle erwartungen erfullt Alle mitarbeiter sind freundlich ...vorallem Laura bardunassie ist zauberhaft Wir werden mit sicherheit noch male kommen
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön, vier Sterne verdient.
Sehr schön, jedoch ist das Restaurant zu Stosszeiten etwas klein. Uns fehlen ein paar Liegen am Strand und leider war auch nicht ausgewiesen, dass man nirgends rauchen kann.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen einfach schön
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sebastian hat uns ausgezeichnet bedient. Einfach super Sauber Große Auswahl an Essen und Getränken.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen schöne amilien Urlaub ausgezeichnet gut
Schönes sauberes familien Hotel gute restaurants mit gutes essen sehr gutes Personal in jeder richtung und ein sehr gutes managment
Bella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern
Kommen seit einigen Jahren immer wieder gern und freuen uns, dass in den letzten Monaten Neuerungen angeschafft wurden. Tolles Personal, viele langjaehrige Mitarbeiter, haben alle ein Auge auf die Kinder. Haben nur positive Erlebnisse zu berichten. Wer allerdings einen ruhigen Urlaub buchen moechte, sollte sich eines der Adults only Hotels suchen, denn hier stehen die Familien an erster Stelle. Das macht sich auch beim Essen bemerkbar, aber es kommt jeder auf seine Kosten.
Manu(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Hotel an wunderbarem Sandstrand und feinem
Sehr freundliches Personal,super Service,sauber. Essen sehr gut. Fuer Familien sehr gut geeignet. Schoene Umgebung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Urlaub im Kindergarten 😃. Perfekt für Familien mit 2 und mehr Babies/Kleinkindern. Im Speisesaal ist ein Remmidemmi, aber niemand stört es, wenn die Kleinen heulen oder etwas runterfällt. Das Servicepersonal räumt die ganze Zeit erfolgreich hinterher und ist immer superfreundlich. Erwachsene ohne Kinder (oder nur mit einem Kind) sollten meiner Meinung nach hier nicht buchen.
Marius AlfredDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Ein tolles Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Essen war abwechslungsreich und lecker, super gefallen hat uns auch der Food-Truck, an dem man mittags u.a Burger und Salate serviert bekommt. Das Abendprogramm war auch hervorragend, ebenso das Personal! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel in Strandlage
Tolles Hotel für Familien, super Sportprogramm. Direkt am Strand und einem super Restaurant mit viel Auswahl und guter Qualität.
Gegenleistung erhalten
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Es liegt direkt am sehr schönen Strand. Perfekt für einen Familienurlaub. Das Essen ist sehr gut, es gibt verschiedene Themenabende. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!