Bewertungen (2 146)

Wenke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Es handelt sich um ein Großes kinderfreundliches Hotel, welches für Familien keine Wünsche offen lässt.
Silke(46-50)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub in ansprechender Anlage
Ein gepflegtes, liebevoll gestaltetes Familienhotel. Das Essen ist hervorragend, besonders die tolle Anrichtung. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Alle wollen einem einen erholsamen Urlaub ermoeglichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel.Immer wieder gerne.
sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches Personal.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Animation top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel in der schönen Bucht von Alcudia mit allerlei Annehmlichkeiten
Schönes Hotel in der schönen Bucht von Alcudia mit langem Sandstrand. Durch die Prestige-Buchung konnten wir einiges an Annehmlichkeiten genießen, die den Aufpreis definitiv wert waren und den Aufenthalt dadurch exklusiver erscheinen ließen.
Monique wenk (41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel der anlage und dem service. Wir waren neun leute und haben uns immer would und umsorgt gefühlt. Super Essen und cooler cocktails
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel. Ein tolles Erlebnis.
Es ist wunderschön,der Service und alles was das Herz begehrt. Wunderbares Hotel umd sehr schöne Ferien. Wir kommem gerne wieder.
Kate (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel gefällt mir sehr gut, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote für die Kinder, und das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Angie(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und die Kinder sind voll auf ihre kosten gekommen. Die Animation war super und der Strand ist fußläufig erreichbar.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, wunderbarer Strand, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, ein paar kleine Kritikpunkte (Sauberkeit im Restaurant, Lage der Zimmer)
Martin(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen, alles Top. Nicht für Paare zu Empfehlen, aber bestens geeignet für Familienurlaub.